学雅思网上听课效果怎么样?

zbmacc2010
你们我的雅思听力最高一次是8.5分,和你分享下我们经验。

想让听力提高除了要让耳朵对英语的敏感度提升以外,你还需要了解很多雅思听力的场景。这点是非常重要的。了解场景会也让自己脑子提前准备可能会出现的单词或词组,这样即使在耳朵的敏感度不够的情况下也有很大可能性听到内容。 听力机经的有大量的场景,了解场景并背后每个场景常用的单词。当然背会并不会给你多少听力提升,因为你单词量够了,你的耳朵敏感度却更不上,导致你还是听不到要写的单词。所以你也得花很多时间去听写会。 我建议你要有针对的去听,也就是先去练习雅思的常用场景。

上培训课能给你的知识他们的经验之谈,也一些TIPS。如果你的目标是5.5 或者6, 但现在你的水平是4-5 可以去上培训课。会对你有比较大的帮助。往上考的话,就主要取决你自己的努力了,老师对你会非常的有限。但是如果你是个非常没有自制力的人,那也可以考虑去上课。

另外,如果你每次听力只是靠听KEY WORDS 来完成的话,所以你的听力能力还差的远。而且这种习惯会使你花大量的时间在听力练习上得不到应有的效果。一定要尽力去听每一个单词,明白整段话的内容。 现在雅思听力的陷阱真的非常多,只听KEY WORDS 那就只能拼运气了。

其实最最重要的就是你对雅思对英语是个怎么样的心态。只要心态放正了,你一定能成。
要明白你想要得到一个能力,或提升一个能力是一个非常痛苦的过程,常常身心俱疲!你挺过来了,你的以后的日子都会受益其中。
古人曰:“天将降大任于斯人也,。 。。。。。。。。” 这话是真理!