想开个英语培训班。

大学刚刚毕业,英语专业,想开个初中英语培训班。暑假和寒假学生应该没问题,上课和出试卷自己大3暑假都弄过。但是考虑到平时孩子上学的话,晚上就一门英语培训感觉心里没有很大的把... 大学刚刚毕业,英语专业,想开个初中英语培训班。暑假和寒假学生应该没问题,上课和出试卷自己大3暑假都弄过。但是考虑到平时孩子上学的话,晚上就一门英语培训感觉心里没有很大的把握,生源有问题,应该不是很吸引家长,还望有经验的人献计献策,感恩! 展开
excusemeann
英语学习讥构优秀的很多,但不能说每个都会适合你;我有参加过ABC天丅口语的口语辅导,感觉.好.挺不错的~课程针对性强 进步快 有网络就能学英语,不妨做个轻松口语测试体验下吧 若有帮助记得评我最佳哦 ~首先声明,只是想给楼主一些提议。
你会接触到以下几个政府部门:1 教委他们会给你一个办学许可证,相当于工商执照(顺便提一下,我们不用去工商),这个证是所有的手续里最重要最麻烦的,也最难办下来,时间会很长。 民政局民办非企业登记证, 这个重要性和麻烦性仅次于办学许可证,其实原本这个应该很简单,因为教委都点头了,你还什么话啊?但是不这样不足以体现出大爷们的重要性,通常他们会故意刁难一番,但一般应该顺利过关。 物介局走形式 税务局主要是地税 技术监督局得有个组织讥构代码证 人民银行跟央行登记了,好在你自己选定的银行开户。 城建局最难缠的部门,秀才遇着兵,有理说不清 消防局同上 劳动局注意了,每个地方要求的可能有差别,千万要弄清楚了。
在具体的我也不清楚了,只能楼主本人去相关部门咨询了。只是知道,如果没有一些“关系”,开办学习还是比较麻烦的,每个部门都会比较的苛刻。
只能祝楼主好运了,希望你可以如愿以偿吧。
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

成立学校及其他教育机构必须具备四项基本条件:
(1)在申请设立学校的时候,应当有可靠的合格教师的来源,能够通过聘任专职的或者兼职的教师来保证教育教学任务的完成;
(2)要有符合规定标准的教学场所及设施、设备等;
(3)学校设立时,必须建立较为健全的内部组织管理机构;
(4)有必备的办学资金和稳定的经费来源。
除此以外,举办者还要依法办理设立审批等手续。学校及其他教育机构有各级各类,其履行审批手续也要按相应的级别层次到相应的人民政府、教育行政部门或者有关主管机关审批。
履行审批手续的具体程序大致为:
1、由举办者向审批机关提出设立学校或者其他教育机构的申请书;申请书应当按照有关设置标准载明有关事项;
2、由审批机关进行审核,包括到办学场所实地调查了解情况;
3、由人民政府、教育行政部门或者有关主管机关批准。
maddy岁月
本人觉得你可以和某些有名望的培训机构加盟,他们有意愿开分校,你正好也可以当分校负责人,呵呵
谢谢
匿名用户
这个你得去工商局申请批准才可以上课的!
georgehigh2014
关键是看你的魅力了。