mp3想要个音质杠杠的,有什么牌子推荐的或者是网店也可以,注意了,音质第一!不懂勿扰。

JerryShang0226
1、音质就是无底洞,音质的好坏只有对比,最好的第一级别产品不存在。

2、音质是否杠杠的只跟耳朵有关(或者说“能满足你耳朵的最低水平”)这个人与人是不一样的
<其实如果只是听流行乐而言,这个音质的概念真的无所谓!>

3、音质的好坏实际上跟钱多少成正比,花多少钱基本就享受多高的音质。

4、够格谈论音质的产品是不可能1、2百搞定的,按照我耳朵的最低标准:
CD盘 + 光纤转录CD机 + 设备 (R909) + 耳机(森海 PX200II)
我的这一套不算买的盘,花的钱加一起差不多3k。

5、如果不想花钱,还想要音质杠杠的~ 那就只有两条路:
① 买国砖 (飞傲 等品牌)
② 买二手 (前提是你得有个金耳朵)
③ 磨机 (你可以搜下这2个字找组织,不过这个很难)

6、如果预算只有三四百,随便买吧,这个价位的机子没区别。
制片帮素材
琴虹影sD
你得看预算了,音质最好是艾利和ak240,但是要16000多,有钱你就买呗!
追问
我不是土豪…
激情_燃骚
o p p o
追问
有mp3吗?
追答