会计证怎么考?

高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

同学你好,很高兴为您解答!

    在所在地财政局网站报名符合报考要求,按如下流程报名即可参加考试:

  1、 登录网址

  登录省财政厅会计报名网,进入主页选择报考种类。

  主要是购书人员必读事项、注册、登录和其他功能。

  2、注册与登录

  对于没有注册过的购书流程,应先注册。

  输入自己的登录名、登录密码、确认登录密码(与登录密码一致)、身份证号码(18位)、手机号(此信息十分重要,我们将通过短信平台向你发送有关考试的信息)、输入正确的验证码。核对以上信息正确后,请按注册按钮进行注册,系统进入报考页面,输入正确信息并确定报考科目后,进行缴费。

  通过网上银行进行缴费。

  输入您的支付卡号及验证码后,提交即可完成付款。

  如有购书选项,对于已注册未缴费的购书人员,只需要登陆,输入注册时的用户名、密码、验证码,按“登录”按钮后,重复上述步骤进行报名缴费。

  3、密码修改

  对于已在网上注册过的购书人员,若想修改自己的密码,只需按“修改密码”按钮。

  输入注册时的登录名(注意不是报名时填写的购书人员的真实姓名)、原密码、新密码(输入两遍)、验证码,按“修改密码”可以修改 购书人员注册时的密码。

  4、取回密码

  对于已在网上注册的购书人员,如果遗忘了自己的登录密码,只需按“取回密码”按钮。

  输入报名时自己填写的身份证号、验证码,按“找回用户名密码”按钮,并按照手机操作获取验证码等功能短信平台将把你注册的用户名和密码信息发送至手机。一般情况此项服务免收服务费。

  希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。

  高顿网校是网络财经教育领导品牌,更多财会问题欢迎向高顿企业知道提问

高顿祝您生活愉快!

困难解决局

会计有着高薪待遇,因此很多人都想考取会计证,但很多人都有疑问,考取会计证会不会需要很高的条件?

匿名用户
一共三门:会计基础,财经法规与职业道德,会计电算化,三门一次性通过才行
匿名用户
报名,拿书,上课,考试,通过,拿证
追答
你是要考会计资格从业证书还是中级,高级
追问
必须报班?
孤菲仁C