我帮我弟弟打lol 才24级 老碰到一些自以为大神的白银玩家在游戏里叫嚣 有时候还对骂起来 而

我帮我弟弟打lol才24级老碰到一些自以为大神的白银玩家在游戏里叫嚣有时候还对骂起来而且每次都被逼着Solo不过真的好烦怎么避免呢唉对了我是白金的大大大水笔QAQ... 我帮我弟弟打lol 才24级 老碰到一些自以为大神的白银玩家在游戏里叫嚣 有时候还对骂起来 而且每次都被逼着Solo 不过真的好烦 怎么避免呢 唉对了 我是白金的大大大水笔 QAQ 展开
也许那是唯一
24级匹配到白银说明这号胜率高(你白金去虐菜不高才怪)然后能匹配到你的白银我想应该也是些守门员之类的,,,逗比起来是无敌的
盼之代售
百度网友4d4394f
进游戏后屏蔽所有人
兮爷ii
别管他😓
daygytdc
删除游戏
小展现照
游戏没有喷子 还叫游戏吗
金牌寄售
20投 哈哈