生日是八月三十一的明星们的

小枫带你看生活

1、大张伟大张伟(WoWkie Da),本名张伟,1983年8月31日出生于北京,中国内地男歌手、音乐人、主持人、演员。1998年6月5日组建中国第一支未成年摇滚乐队“花儿乐队”,并担任主唱。2002年获得第2届华语流行音乐传媒大奖。

2、秦奋秦奋1991年8月31日出生于江西省,中国内地流行乐男歌手、影视演员,男子演唱组合Awaken-F成员。2014年,加入韩国男子演唱组合“The Legend”,从而正式出道。2016年,出演爱情魔幻电影《我的吸血鬼大人》;同年,提出与SS娱乐解除专属合约。

3、刘维:刘维1986年8月31日出生于辽宁省鞍山市,中国内地歌手、演员、主持人。2005年,刘维参加第二届莱卡我型我秀获得冠军。10月,获得全球华人新秀歌唱大赛冠军。2009年11月,参演电影《歌舞青春》;2013年参演喜剧片《一夜惊喜》

4、阿牛:阿牛(Tan Kheng Seong),本名陈庆祥,1976年8月31日出生于马来西亚槟城,祖籍福建,马来西亚华人流行乐男歌手、音乐制作人、影视演员、电影导演,毕业于英迪国际大学。

5、郑京浩郑敬淏(정경호、Jung Kyung Ho),1983年8月31日出生于韩国首尔特别市,韩国影视男演员,毕业于中央大学戏剧电影学。

2004年,出演个人首部电视剧《五颗星星》,从而正式进入演艺圈。2005年,参演个人首部电影《我一生最美丽的一周》,并凭借该片入围第43届韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖。

禽策雁08
李小璐,光良,姜培琳,卡梅伦-迪亚兹
雪签不闪火
大张伟 刘维 秦奋