魅蓝怎样更改字体?

没有root可以更改字体吗?新手机root了好用吗?... 没有root可以更改字体吗?新手机root了好用吗? 展开
1予一朵小红花1

您好,您可以在应用中心下载应用,目前更换字体的应用都是需要root的,手机开发权限之后会有更大的几率引发安全漏洞以及bug,而且不在售后的范围之内,请你谨慎操作,谢谢
琅玥天敏
知道合伙人数码行家
12年进网络中心协助处理问题(详情如下)http://caijing.nxnews.net/qyfc/201503/t20150306_3356507.html

更改方法如下:

一、从网上下载自己喜欢的字体如【华康少女】;在魅蓝上下载并安装RE资源管理器。

二、开启魅蓝note root权限。root方法(设置—登陆账户—更多—开放系统权限)。

三、弹出提示,选择“确定”就OK

四、魅蓝有root权限后,打开RE资源管理器,,进入fonts文件夹。将DroidSansFallback文件复制到SD卡中并进行重命名备份;将【华康少女.ttf】复制到SD卡并更名【DroidSansFallback.ttf】,用管理器替换手机中DroidSansFallback文件。

五、最后重启手机即可

小歆嵩
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

  1. 从网上下载自己喜欢的字体如【华康少女】;在魅蓝上下载并安装RE资源管理器。

  2. 开启魅蓝note root权限。root方法(设置—登陆账户—更多—开放系统权限)。

  3. 弹出提示,选择“确定”就OK

  4. 魅蓝有root权限后,打开RE资源管理器,进入fonts文件夹。将DroidSansFallback文件复制到SD卡中并进行重命名备份;将【华康少女.ttf】复制到SD卡并更名为【DroidSansFallback.ttf】,用管理器替换手机中DroidSansFallback文件。

  5. 最后重启手机即可。

用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

魅蓝note2更换字体的方法是
1、点击手机的设置——帐号,登录flyme帐号,获取手机的ROOT 权限;
2、下载并按安装字体管家;
3、打开字体管家,点击弹窗提醒,给予软件ROOT权限;
4、选择喜欢的字体,点击下载、替换;
5、关机重启,就可以完全适配了。