好男人的标准是什么?

什么样的标准才是真正的好男人呢?... 什么样的标准才是真正的好男人呢? 展开
硕菲纵罗
你是好女人吗,这个很重要,
结婚前和结婚后始终如一,女人你能满足吗?这样你会觉得单调吗,结婚以后太多太多的事,男人压力很大,女人你能给他什么?这个男人对你足够好就可以了,不要一味的挑剔,好男人不多了
奇勇肥兰梦
好男人没有一个准确的定义,但是首先一定要会控制自己的脾气,这是最重重要的,再是关心,爱心,孝心之类的
好男人就是一生只睡一个女人。
百度网友d2fb4a47cd6
每个女人心目中的男人的标准都不一样,
事在人为,要看你遇到的什么怎样的一个女孩咯!
有钱、重感情、有责任心的男人最受欢迎。
但一般这样条件具全的男人已经绝迹了。
但我想说的是,真爱一个女人时,即使自己没钱,也要努力去挣,如果一味地认命或抱怨,再宽容...的女人也会看不起。
稽芸湛香梅
很简单,有责任心,有事业心,有爱心就是了!楼上的那么多我想这个世界上是没有好男人了@!