Visual Studio 2013 网页安装卡住

VisualStudio2013网页安装卡住,到VisualStudio2013Update4(KB2829760)卡住下面是图片... Visual Studio 2013 网页安装卡住,到Visual Studio 2013 Update 4 (KB2829760)卡住
下面是图片
百度网友e32323e0d
我今天也遇到了同样的问题,官方的说法是可能是因为需要检查系统最新的更新是不是都安装了的关系...可是我已经等了1个小时了...

更新,现在装好了,根据安装日志,就这一项大概装了1小时15分钟,这一个KB包含了59项更新

包含以下内容:
WinBlue_AppCertKitx64Patch,WinBlue_SDKStoreDXRem,WinBlue_SDKDXRem,WinBlue_SDKStore,WinBlue_SDK,PythonToolsTemplate_DevEnv,AppInsights,VS核心更新,TypeScript,TypeScript_SDK,CoreCon,WindowsPhone81SDK,WindowsPhone81SDK,PhoneAddon_SharedCore,PhoneAddon_SharedCoreRes,PhoneAddon_ProfessionalCore,PhoneAddon_ProfessionalCoreRes,MemoryProfiler_CORE,MemoryProfilerRes,BehaviorsXamlPhoneSDK,MobileTools_AddInCore,VC编译器核心D11,VC库核心D11,VC运行时调试D11,VS2012UnitTestsdk,MobileTools_AddInCoreres,VS2012UnitTestsdk_res,vc_compilerCoreResD11,PowerShellIntegrationNotification,WP81XamlAdSDK,Preparation_InstallAdvertised,Preparation,EmulatorWP81BundleExeCache,sqldom_Sql2014,TSqlLanguageService_Sql2014,SSDTDBSvcExternals_Sql2014,sqllocaldb_Sql2014,sqlsysclrtypes_Sql2014,sharedmanagementobjects_Sql2014

项目众多,我就不一一翻译了,相信作为开发者的你基本上也看得懂
1:在计算机管理--启动WINDOWS MODULE INSTALLER 服务,并设置为自动。
2:重启计算机,别管vs状态
3:开机后,vs自动进入安装这个补丁的页面,很快ok。
i落叶归根家谱
后来你解决了这个问题吗?
我都等了三个小时了,还是这样!!!!!!!1