儿童几岁做牙齿矫正最合适?

我家宝宝换过牙,牙齿变得不整齐了,老公说趁小带他在家附近的万众口腔做矫正,我想问问有谁知道儿童几岁做牙齿矫正最合适?... 我家宝宝换过牙,牙齿变得不整齐了,老公说趁小带他在家附近的万众口腔做矫正,我想问问有谁知道儿童几岁做牙齿矫正最合适? 展开
匿名用户
牙齿整形 在12 岁左右 是最合适的,因为你12岁就差不多牙齿张完全了,张全以后牙齿不整齐的,就在这时候整形, 因为这个时候容易整形些.再张大点 牙齿根步就 会长得更深.牙齿整形会使牙齿松动, 不能吃硬的东西.
匿名用户
⇪⇪⇪⇪⇪⇪⇪【康贝佳口腔专家为您解答】您好!现在牙齿矫正最好还是在12-18岁,16岁是可以矫正的,至于价格的话,不同的地方牙齿矫正的价格稳定是不一样的,一般在几千元左右,如果牙齿畸形太严重,矫正的价格也会更高。矫正的时间也是和你的牙齿畸形程序相关的,一般在半年以上,至于效果,选择正规专业的口腔医院就没有问题了。
百度网友a0f6c082a
一般牙齿矫正的最佳年龄人群是9-13岁的青少年。因为这个时期,人的面部发育仍处于生长发育的快速期,而牙齿矫正就是需要利用面部生长发育的潜力,以确保牙齿移动及牙槽骨改建的效率达到最佳状态,从而取得完美的矫正效果。 希望能帮到你。
匿名用户
儿童做牙齿矫正,乳牙期阶段 4-5
岁该期主要适用于乳牙反颌,俗称地包天,早期矫正有利于上颌骨发育,预防恒牙反颌。一
般儿童做牙齿矫正在几岁做适合乳牙期如果孩子有伸舌、咬唇等不良习惯,在这个阶段可以
得到纠正,预防错颌畸形的发生。
勒佐翔I9120
青少年时期是牙齿矫正的黄金时期,换完牙以后就可以矫正了。到正规的医院矫正矫正的效果更有保障。