推荐一本C语言入门书籍

推荐一本C语言入门书籍... 推荐一本C语言入门书籍 展开
ldzdhm

当然是Wrox的经典红皮书啊

《C语言入门经典》

始弘牢夏烟
入门的话建议你看看《c++
primier
》,我不知道你为什么不要谭浩强的。他的书我承认虽然有错,但是对于入门来说更重要的是把你真正带入了C++,相对于其它那些大神的书好多说的很空,虽然感觉很厉害,那样有啥用,不适合新手都。完毕。
嵇赩文雁芙
推荐《C语言入门经典》
谭浩强的书前几章的例子几乎都是数学题,有点枯燥。
《C语言入门经典》例子简单生活化,而且每个例子分析很细。章节安排合理,章末的例子还特别注重思路的引导,而且分析起来特别有成就感。
伟晖校梦山
《C语言程序设计:现代方法(第2版》这本还是不错的,书的内容虽然也是从Hello
world讲起,但讲了很多基于C的最佳实践,一些优秀的编程风格,另外也包含了C99标准的内容。
可到
乐租图书租赁平台
搜索该书。
小巧虹影
老谭的书确实是经典。家喻户晓。
都销售上千万了。