我的vivo手机屏幕上的玻璃摔碎了,可以不换屏只换玻璃吗?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机内外屏是一体的,手机屏幕碎裂,不能只更换外屏玻璃的。建议可以前往当地vivo售后服务中心更换原装屏幕,vivo售后服务中心地址可以进入vivo官网-服务网点查询中,选择所在的省市查询到。

  • 具体操作步骤:

1、使用浏览器搜索“vivo官网

2、鼠标滑至底部点击“服务网点查询

3、选择所在的省市

4、即可查询到售后服务中心地址

注:可以先拨打电话确认售后工作时间,合理规划行程。

流风454

首先看下正常开机,看是否正常可以启动手机到桌面。
检查手机触摸屏功能是否可以使用,这个触摸屏是否可以正常使用,这样就可以看出来是不是手机内屏坏没坏。

1.如果触摸屏可以使用,只需要换外屏,网上更换外屏,视手机手机价值,修理费大概在100-300元。

2.如果手机触摸屏不可以使用,使用乱跑,就是内屏坏了,内屏损坏是需要更换屏幕总成的,通常几百元的手机一套1百多元,一千多的要300元以上,2千以上的要6百以上。

3.最好到当地的售后请专业的人士帮忙检查一下。

百度网友64c2ce9
不可以啊,但是个人提议,与其换玻璃不如加一小点钱重新买一个,俗话说得好,旧的不去新的不来。
为忧伤热舞
不行,那个玻璃和外屏是一体的,再说外屏又不贵,几十块钱
追问
我去步步高维修那,,他要我900多,,
追答
我靠,什么型号,网购一个外屏,找他们换就行
艺俪雅CL3dd
没其它的,只是手机触摸屏破了,也就是说在线的一层触摸玻璃破了,液晶屏是好的,如果液晶屏坏了不显示画面的
追问
就是触摸玻璃碎了,可以换触摸玻璃麽?
追答
放好可以单独换,几十块钱一个