我有一个干哥哥,他把我当妹妹疼,起初我也把他当哥哥尊敬,可是我渐渐发现我喜欢上他了,怎么办?

log美须髯
没什么大不了的。喜欢一个人是每个人都会遇到的事。他跟别人有什么不同吗?不就是多了个“哥哥”的称谓吗?那又怎么样?只要不是亲哥哥就行。再说如果你不喜欢他,又怎么会认他做哥哥呢?肯定是他有别人没有的特殊的你喜欢的地方,对不对?要不然,全世界人都成你大哥哥了。不要觉得有什么好为难的,该表白就表白。
鑫仙寅
你干哥对你的好是不是他爱你,如果爱是最好,如果不爱自己去向他表白,不要让自己后悔,喜欢的人一定要好好去争取
对你1如何是好
如果想要在一起就告诉他,也许他也是喜欢你的,你经常喊他哥哥,他喜欢也成了不能喜欢。
追问
可是他有喜欢的人,而且我知道,他也一直告诉我她的事情,因为不同校的关系,所以他也打算放弃了那个女生
追答
也许可能在一起了,如果可以,你收手吧
阿星哥哥you
那就在一起呗,男未婚,女未嫁,只要喜欢就在一起
雪狐1380
看看人家的态度,再做决定,不然挑破这层窗户纸,会很尴尬的。