婚礼摄像跟拍价位大概在多少

昱帆老师
未来的趋势在互联网上,我之前从事婚礼摄像近五年,摄像行业近10年,
这个行业根本给不了普通人优质的生活,网上创业才是趋势,
问对人才能做对事,祝好运,点名字,看头像,欢迎交流。
艾尼婚礼影像
这个问题有点广啊,必须定位你所在的城市,比如在渭南摄像300-5000不等,300的段位就是青铜级别以前那种老摄像机或者DV,到了600(单机600双机1200)块钱可能就是单反级别的,现在基本都有单反去拍,清晰,辅助器材多,(录音笔,稳定器,滑轨),但是这个价位摄像师水是最初级的。到了1000(单机1000双机2000)这个段位基本上是黄金段位了,摄像师的水平和后期制作水平算是性价位最高的了。当然钻石段位以上的也有,只是很少有人去选。渭南大多数人选择的都是2000的双机。作为一个本地摄像师建议去选个不错价位的摄像师。
赵豆豆bd号
这个没法发说大概 我本身是一名婚礼摄像师和摄像师 这个跟城市和拍摄好坏 有直接关系 决定价位的因素好多 玫瑰花在情人节 保证要翻倍~ 你最好说下你所在的城市 如果是在婚礼策划公司找 都是中间被抽成的 这也正常 婚礼公司没有利润 没法赚钱啊 摄像 再便宜也得300元一个机位起步 多数都是拿着小标清的那种(有说100块钱 你敢让他拍 也没人拦着。。) 中档1000块钱左右 (1000块钱 兴许有拍的不错的) 高档 2000~无限多一个机位 上万的已经是很高端的了!一场婚礼 光摄像 花2万~10万 就可以请到很知名的团队了 一场婚礼起码要双机位才能 保证质量
大成唯爱婚礼
大成唯爱婚庆服务有限公司于2006年在四川成都成立,历经14年的艰难和荣耀,大成唯爱婚礼现已成为西南地区婚庆行业佼佼者,是一家集专业综合型婚庆服务公司。
婚礼摄影 婚礼摄影师不是在拍婚纱照,他们只是负责在婚礼现场拍照。而且根据婚礼的规模,需要被邀请的摄影师的数量也是不固定的。婚礼结束时,将向新人提供结婚电子相册。一般来说,一位摄影师一天的价格在1000元到2000元之间,如果是双机位的,价格在3000元左右。不同地区价格会有所浮动。 婚礼摄像 婚礼摄像机需要录制迎宾、汽车、婚礼场景等内容的视频,如果婚礼规模较大,则需要邀请一名双机位摄影师。由于摄影师的水平参差不齐,录影风格也不一样,所以价格也会有所不同。一般来说,一名摄影师每天的费用约为800至2500元,而双机位摄影机的费用则约为4000元至5000元不等。
服橙念S
分地区和档次咯,几百上几千都有