翻译,,,,

猥瑣地大叔
上左
我很高兴和你分享我们组的观点。康康说在上课之前他预习了当天的课程,上课做了笔记并下课复习。林平说,”读了一段文章。然后试着独自复述。“于珍认为学习英语的时候学习语法很重要。我自己更喜欢看英文电影,虽然有时候我听不懂具体的意思。这些是我们的观点。感谢你的倾听。
上右
我很荣幸在这里与你们所有人交谈。我们组同意一组的一些观点。然而,我们有一些其他的想法。许多多说加入英语俱乐部是提高她英语最好的方式。程乐建议我们读一份好的英文报纸。但是她说,”我们不应该逐字翻译在我们读的时候“舒颜告诉我们 我们应该与我们的老师,同学和甚至是外国人尽可能经常的说英语。就是这些。谢谢。

好样的!你们两个组已经告诉我们很多好的方法。我们每个人都可以使用它们中的一个或更多。但是记住选择最适合和你的那个。我肯定只要你坚持它们你将会取得巨大的进步。而且我认为坚持用英语写日记是一个提高你写作的更好的方式。另外,我们课本上的吟诵,歌曲和谜语也就非常有帮助的
临风待远行2