四五左右好打一生肖

巫兴昌rV

猪靠自己的努力当上了生肖,在天宫排生肖那天,玉帝规定了必须在某个时辰到达天宫,取首先到达的十二种动物为生肖,猪自知体笨行走慢,便半夜起床赶去排队
当生肖。由于路途遥远,障碍也多,猪拼死拼活才爬到南天门,但排生肖的时辰已过,但猪苦苦央求,其他五畜也为之求情,最后终于感动了天神,把猪放进南天
门,当上了最后一名生肖。这样,马、牛、羊、鸡、狗、猪“六畜”都成为了人间的生肖。