努比亚z7mini,系统升级后无法开机了,求救

无限重启进入rec,升级前手机root没取消,USB调试没有打开。肿么办呀?... 无限重启进入rec,升级前手机root没取消 ,USB调试没有打开。肿么办呀? 展开
combinevalleyt
手机刷机后,无法开机:
1、先连接电脑,然后将手机数据备份,没有固件的话点击下载,先将下载好的ROM卡刷包复制到手机的SD卡的根目录下
2、然后手机关机,进入recovery中,进入方法:关机状态下,按住电源键2秒左右,再快速的安装音量加、减两键(此时三键一起按)一直到进入中文recovery模式即可,在recovery中音量键表示选择,电源键表示确认)
3、用音量键选择清空所有数据,然后再选择是的-清空所有数据然后按电源键确认
4、返回到recovery主界面,然后用音量键选择清空缓存数据,然后再选择是的-清空所有缓存然后按电源键确认
5、返回主界面按音量键选择从SD卡选择刷机包,然后再选择从sd卡选择zip文件,然后找到刚才复制到手机sd卡根目录下的zip格式的rom刷机包(比如:XXXXXX.zip),然后再选择是的-安装 XXXXX.zip,按电源键确认
6、等待刷机完成后返回上级菜单,最后选择立即重启系统

~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
你在手机的设置,关于手机,存储,把主存储改为手机内存,然后重启手机再联网登录进去主题看看。
追问
手机不用刷第三方rec也可以进中文版rec吗?
白发不相逢

Hi!

您好,建议前往就近的客服中心检测处理。售后网点查询:http://www.nubia.cn/service.php?sid=3  。如需帮助请拨打联系客服400-700-6600咨询。您也可以返厂检测处理,具体返厂事宜请致电400-700-6600客服热线。

感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢

手机用户58065
连接电脑重新来