如何把QQ空间里面的视频下载下来?

心渐渐被吸引3
教你个简单的,你打开那个视频等它缓冲结束了看看你电脑上的时间比如20:15 那么你就工具---lnternet选项----删除cookies----设置--查看文件然后i就找吧找20:15时间的视频 反正你那个网页所有的东西都有音频视频都有你找找就找得到了。视频文件一般比较大你点击大小找起来容易些。找到后复制它倒你的桌面打开看看是不是。不是的话删了再找。简单,基本网络上的视频都能下载,除了极个别的音频 我遇到过一个音频没下载下来那个网站租了手脚的。
郦富贵示钗
把它看完就下载完成了,只不过你是不知道去哪里找
操作如下
IE属性(也就是Internet选项,在网页的上面有个工具点开里面就有)
在常规标签里有个Internet临时文件
点里面的“设置”
在点“查看文件”
然后弹出“Temporary
Internet
Files”文件夹
里面的很多东西
然后按大小排列(因为你要的是视频,一般视频是里面最大的文件)
把FLV格式的文件拉出来
看看是不是你要的文件就行了(记住一定是在你看完这个视频后来操作)
如果你怕里面东西太多
你可以先进行操作,把里面的东西都删掉
在打开空间看视频
要是还不会就问我~!
禹乃敏绮烟
2个方法
一个是用迅雷:先下载QQ空间小秘书的软件,用这个阅读你要下载的视频的QQ的那个文章,把里面的视频的地址复制下载,打开迅雷,点新建下载,就建立好了下载URL,点确定就好下载了
如果这个方法觉得不怎么好,还有一个
用realplayer携带的功能:下载最新的realplayer10,安装后即可,打开空间要下载的那个视频,把鼠标移到视频上,会显示一个下载该视频的字样,点击就好了~
百度网友e9fa262
最直接的视频下载方法
网页视频大多是flv格式的视频,当我们在浏览器中看完FLV视频后,这些视频文件实际上已保存到系统缓存中了。
例如对于IE浏览器来说,其默认缓存目录为
“C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\用户名\LOCAL SETTINGS\TEMPORARY INTERNET FILES”
因为下载的FLV视频体积相对比较大,在缓存目录中的列表栏中点击“大小”项,使所有的文件按照大小排列,(一般会在末尾)很快在类型为“FLV VIDEO”中就可以找到所有已经下载完成的FLV视频文件(扩展名为.flv)。当然,因为缓存文件通常具有隐藏属性,因此,请先在资源管理器中点击菜单“工具”→“文件夹选项”,在弹出窗口的“查看”面板中勾选“显示所有的文件和文件夹”,即可显示隐藏的文件。
楼主看明白了吗?
开心YYGG
下载个“维棠”视频下载器,安装后就可以用咯,就可以把所有自己喜欢的视频下载了