为什么那么多人都喜欢买苹果手机 20

乐讯木心
第一个原因就是:显得很有面子。虽说很客观但是从国人骨子里来说这无疑是重点,国人目前不再看中一件东西的好与坏,重要的是不是能出去别人能认识你用的就是牌子货,这就是B格的象征。因为纵观各种大bbs社区等等,只要用iphone你就是土豪的象征,只要用安卓你就是屌丝的象征,说真的光看外观看起来还真是一个天上一个地下。

  第二个原因就是:苹果的价格很微妙,它的价格恰好浮动在国人收入的中上阶段,几乎很大一部分人收入能超过的5k的少之胜少,无意用了iphone又预示着一个人收入能力,所以有一个高调的表示方法又出现了,而且在人群中能用起iphone的寥寥无几,几乎能买得起的都是攒钱来买的,并不像买其他安卓机一样只不过是总工资的一部分或者3分之一而已,用安卓机的一抓一大把,用苹果机的又会有几个呢?

  第三个原因就是:苹果系统做的好,这一点我举双手赞同,苹果系统几乎不会出现太多奇葩问题,就算出现也是大家一起出现,而安卓机则是各种奇葩了,苹果的系统在稳定性和美观上都完胜安卓,而且在使用便捷程度上更是胜于安卓,没有太多的名词让普通用户不会烦恼?比如年买个苹果,它就分几代几代,而你买个安卓,这个性价比高了,那个性能好,那个好看啦,乱七八糟的一大堆,对于不懂得普通用户头都大了,甚至还爆出什么CPU几核,内存多少G,等等。

  好多人都说我们应该支持国产,但是国产屡次让我们失望,或许这就是安卓的病态吧,其实用什么手机都没关系,主要的是有经济能力去支撑,不要盲目跟风,有些东西未必是你,手机是更新换代最快的,也是目前移动设备的主流,如果只是为了自己的外在不惜一切真的不值得,最重要的是自己用的开心快乐。

  其实不要说别人装不装了,如果月收入3K,苹果对你来说就是奢侈,如果你月收入6K,苹果对你来说是享受,如果你月收入1W,你又会发现什么呢?好好工作,努力赚钱才是生活的王道,不要为了一部手机,对那仅仅只是一部手机而已,代表不了你的一切,内心强大才是真的强大。
天通苑几个
那么多人喜欢用苹果手机的原因是手机的系统稳定,速度快,寿命长。

具体原因:
1. 苹果手机的系统简单易懂,运行快,也不会出现卡机的状况。

2. 寿命长,一般来说,花5000块买入一个苹果手机,估计在这两三年之内都不需要换手机。但是如果你花2000块的价格去买一部安卓手机,估计一年样子左右就会开始出现卡机的状况,就需要再次更换。
3. 苹果手机使用的ios系统,现在的APP推出速度很快,导致很多手机的配置就更不上,但是苹果手机就不存在这个问题。
4. 安卓手机最大的好处就是系统够开放,可以随意的刷机、下载软件,可玩性非常的丰富,但是很多人担心安卓手机总是会出各种各样的毛病,又不容易解决。而苹果手机的系统相对封闭,基本上很少出现软件层面的问题,比较稳定。
5. 虽然说今年的iPhone8掉价掉的非常的夸张,发布一个月就降价1000元,但是对比起安卓手机来说,iPhone还是被认为是保值的,比如同样是2015年发布的手机,虽然都是用了两年的二手机,iPhone6splus这样的手机还能够卖个一千多,而华为mate8则就很难说了。
百度网友0f25677
1,对于真正喜欢苹果手机懂手机的人来说,那是因为苹果手机系统的操作体验及苹果机的时尚设计和庞大的软件及游戏资源,国内买苹果机的人大多数只怕是感觉是有面子,他们很多人根本就不懂玩手机,不懂得越狱,买来只是大才小用。
2,人们都追求好的,即使没有想象的那么好,但也会有很多人去追,就像有好多人去北上广,在自己的家乡也能生活啊,但是人们也会去那一个道理,用苹果手机的,一般都不是觉得自己拿着苹果会有面子。反而是那些用别的品牌手机的人,一直在说:拿苹果手机的人是在装面子用。
3,中国人买手机都爱显示出来,而iPhone绝对是最独特的身份识别产品,iPhone手机一拿到手机,即刻就会被其他人认出来,因为iPhone的大屏的一出来,更加提高了苹果手机的辨识度。
4, iPhone完美的外观设计和性能表现,一款手机的外观是最被消费者所认可的,iPhone就受到了这种待遇,中国人喜欢外观和性能完美结合的产品,这两款手机正好满足了这一心理,而iPhone正是集成了平板和手机的双重功能,所以在某种意义上讲,iPhone更受欢迎。
5,iPhone手机的高品牌溢价和超强保值能力,iPhone从诞生以来就具备独特的流行潮流,目前iPhone手机已经成为了高端品牌的一种象征,iPhone具备高品牌溢价能力,这一溢价能力其实就是大家对于苹果产品的信任,还有就是iPhone的超强保值能力,iPhone的传统就是下一代产品正式发布之后,iPhone手机是不会轻易的降价的,这也符合中国人的心理。
浅浅低吟AbUrS
为什么那么多人喜欢买苹果手机?其中最大的原因是苹果系统使用起来很顺畅,不卡顿。同时,我觉得苹果手机的质量也不错,我第一台iphone4用了大概有四年时间,没有出现过什么质量问题。现在我用的是iphone6,依旧觉得好用。

个人使用的感触,苹果系统流畅,快真的很快,对比安卓同等级的机型快的不是哪么一点点!拍照这个也是非常重要的!用过小米,魅族,华为,也借用过朋友的OPPO其它的手机!苹果拍出来的照片色彩非常舒服,还原色彩的真实度非常高,这是非常重要的!因为我经常拍产品样品颜色给客户确认,用单反相机又麻烦,所以苹果的色彩还原很重要,小米拍出来的颜色总是比原来的深!

因为苹果的ios系统是全世界独一无二的,苹果手机用着流畅,相比以前用过的安卓手机,实用的多,iphone6用了几年了,现在照样能用,若换上安卓手机早就不能用了。

苹果手机的摄像效果很好,非常清晰,800万的像素拍出来的照片并不会比其他智能手机上千万像素拍出的照片差。这就是我喜欢苹果手机的原因,至于那么多人也喜欢苹果手机,可能跟我一样。
苏辞月儿b5pk3
为什么那么多人都喜欢买苹果手机
奋斗___未来
LV.6 2019-01-22
很多人觉得买苹果比较有面子(中国人爱太面子嘛),另一方面是因为用苹果手机的手机的系统稳定,速度快,寿命长。
具体原因:
苹果手机的系统简单易懂,运行快,也不会出现卡机的状况。
寿命长,一般来说,花5000块买入一个苹果手机,估计在这两三年之内都不需要换手机。但是如果你花2000块的价格去买一部安卓手机,估计一年样子左右就会开始出现卡机的状况,就需要再次更换。
苹果手机使用的ios系统,现在的APP推出速度很快,导致很多手机的配置就更不上,但是苹果手机就不存在这个问题。
安卓手机最大的好处就是系统够开放,可以随意的刷机、下载软件,可玩性非常的丰富,但是很多人担心安卓手机总是会出各种各样的毛病,又不容易解决。而苹果手机的系统相对封闭,基本上很少出现软件层面的问题,比较稳定。
虽然说今年的iPhone8掉价掉的非常的夸张,发布一个月就降价1000元,但是对比起安卓手机来说,iPhone还是被认为是保值的,比如同样是2015年发布的手机,虽然都是用了两年的二手机,iPhone6splus这样的手机还能够卖个一千多,而华为mate8则就很难说了。