为什么那么多人都喜欢买苹果手机 20

ww451575464
我用的是苹果手机,之前用的是安卓手机。在改换苹果的时候是有点不适应还十分不满,觉得苹果很霸道,很多个性的设置都没有也不让选择,只能使用苹果认为最适宜的东西。但是使用久了后,觉得还是苹果好。
首先是最直观的苹果的外观确实还不错,做的也很好看
然后在系统方面,我是学计算机的,安卓的开源特性还有谷歌对安卓的影响力很小,导致安卓系统上的软件比较混乱,开发者开发比较随意,严重拖慢了安卓系统。就比如开机自启动应用和后台常驻应用,虽说可以加快应用启动速度,但是他们在后台一直在默默运行拖慢系统和收集用户信息,伺机推送广告,加快手机电池消耗,应用出错的时候还会导致手机极速发热,只能重启,重启了后还是会出现,必须排查出是哪个出了问题,再删除解决。而且推送机制的不一样,导致安卓在功耗和性能要求上比ios要求多很多。这些很多都是由于安卓应用的开发不符合规范造成的,如果全部都使用官方应用,会好很多。对了安卓的推送机制目前主要是应用自己推送,所以如果应用退出会导致收不到信息,但是ios是系统推送,应用退出的机制,相比每个应用后台占用自己推送的情况,会比较省电。这个主要是由于谷歌不够强势并且国内的目前的形式导致的。当然安卓这样的也是有优势的,但是对一般的老百姓就算了不提。
以上提出的安卓的问题,ios由于其系统封闭的特性,会好很多,当然,以苹果认为最优的方式解决。总之用了后会发现,苹果更耐用,更省电。
同时,由于苹果的严格的审核机制,ios应用一般来讲,质量比较好,这里主要说明一下应用的权限方面,安卓应用经常会要求需要什么权限,如果不给就直接报错退出,但是ios就不会,如果真很的影响使用会提示需要,并不会退出,起码没有强行用户打开该权限,可以有效避免应用索取用不着的权限。起码不用担心手机偷偷录音或者偷偷拍照的情况。
最后总结一下,现在基本上无法接受安卓手机了,主要还是因为安卓应用的后台问题,推送问题,还有互相唤醒机制,这个简直是流氓,拿到一个安卓手机,先要设置设置再设置,对于应用自启动和后台,严防死堵,挺累的。苹果的用着比较省心,而且比较好看,比较养眼。最后,都是一样的使用,苹果可以用个4年不夸张,安卓就是越用越嫌不夸张。
李全3996

原因:

  • 苹果手机的系统简单易懂,运行快,也不会出现卡机的状况。

  • 寿命长,一般来说,花5000块买入一个苹果手机,估计在这两三年之内都不需要换手机。但是如果你花2000块的价格去买一部安卓手机,估计一年样子左右就会开始出现卡机的状况,就需要再次更换。

  • 苹果手机使用的ios系统,现在的APP推出速度很快,导致很多手机的配置就更不上,但是苹果手机就不存在这个问题。

  • 安卓手机最大的好处就是系统够开放,可以随意的刷机、下载软件,可玩性非常的丰富,但是很多人担心安卓手机总是会出各种各样的毛病,又不容易解决。而苹果手机的系统相对封闭,基本上很少出现软件层面的问题,比较稳定。

sun_lu526
苹果手机确实是有魅力的,但是最近安卓阵营发展迅猛,这种魅力光环已经越来越弱了
苹果的用户体验还是不错的,在安装APP时,苹果会严格审核,并且还会询问开放权限。不用每天都被自己下的APP弹出的弹窗叨饶是件多么幸福的事情。
苹果手机的iOS系统是一种封闭系统,安全性强,带有病毒的程序在苹果的iOS系统中都没办法获取相应的权限,这样一来,我们用得也比较安心,不用担心手机被病毒侵入。同时,iOS系统的优化能力好,运行流畅,使用起来不卡顿。
苹果手机的屏幕显示值得点赞,分辨率很好,不论是看图片还是看视频,特别是玩游戏,显示都非常不错,很流畅。
苹果手机的摄像效果很好,非常清晰,800万的像素拍出来的照片并不会比其他智能手机上千万像素拍出的照片差。
不得不说苹果黑科技很厉害,毕竟苹果厂商财大气粗,每年投入到科研上的经费都能以亿计数。许多数码迷,科技迷都喜欢苹果产品领先的科技体验。比如苹果在17年推出的iPhoneX就属于炫技产品。但是苹果确实有些地方没有安卓机做得好,比如没有刷公交卡,轻触home返回,美颜相机,分屏应用,通话录音,黑名单等功能,而这些功能都能使我们的生活更加方便快捷。
百度网友abddfd9
为什么那么多人喜欢买苹果手机?其中最大的原因是苹果系统使用起来很顺畅,不卡顿。同时,我觉得苹果手机的质量也不错,我第一台iphone4用了大概有四年时间,没有出现过什么质量问题。现在我用的是iphone6,依旧觉得好用。
铄铄君
购买苹果设备的人,我认为是因为两种心理,一种是纯粹因为虚荣,觉得买了苹果设备就能充面子;第二种则是看中了苹果设备的优势,iPhone的优越体验是安卓设备无法超越的,封闭的ios系统加上强大的A系列芯片,让iPhone流畅无阻,现在的iPhone6s运行iOS13.3.1还是比较流畅的,再战三年还是有可能的,而且Apple家的配件也相当给力,极其耐用,给孩子用的iPhone5s还可以跑一跑。更重要的是,苹果公司封闭的生态圈保证了消费者的安
全,所以苹果值得许多消费者的青睐。