为什么那么多人都喜欢买苹果手机 20

彤彤雅说

你好,我来回答这个问题。

现在的国产手机无论是质量,还是性能都已经做得很好了,完全可以满足人们的日常使用手机的要求。之所以还那么多人买苹果手机,主要是虚荣心在作怪。好像别人用苹果手机,自己不用没面子,结果很多刚工作的年轻人,不惜刷信用卡透支也要买,更有离谱到借网贷去买的!

不知以上回答你是否满意?谢谢
百度网友7e94f31
一般来说是因为苹果系统简单方便,容易运作。(被我一些国外学软件方面的同学称为傻子都会用的手机,比起其他手机没有那么变通)

如果是搞艺术方面的话,苹果的像素这类要高一些。主要是可以和苹果电脑简单的链接,苹果电脑对艺术方面的色彩比较好。颜色比其他的丰富,色差小。要受欢迎一些。

在国内可能是面子问题
匿名用户
一种跟风吧,感觉买苹果手机是一种追求品质的表现,的确苹果的机子质量造型还可以,但是现在慢慢的从质量以及质感方面也被取代和逐步替代当中,毕竟现在华为这些品牌做的还是不错的,苹果的价格摆在那里,性价比不高
YEERYJ
1、初期价格贵,后期价格掉的快。能从78千掉到23千。就是这么的高利润。这个时候的组装机很多。
2、机器用久了后系统要刷新,不刷新,你就没办法承载一些软件,而且,还限制,比如新款可以支持的,老款就支持不了。
3、期初买的内存,不够了,可以扩容,但是扩容你如果刷机了,不好意思啊,那你就跟拿着一款老式机子,又卡又慢,还不如不刷机。所以,扩容的时候,能不刷机就不刷机,但不刷机,新的app又承载不了,这是个恶性循环。
4、早买早用,在折旧期内,其实他还是可以价值最大化的。
5、信息不保密,温度低了会自动关机。纵使你是满个电,温度低就是会关机。
6、要承担爆炸的风险,夏天热的时候,你会感觉手里拿着个定时炸弹似的。
7、电池几乎是很不保电。
因为没有用过一款国产的智能手机,用过最久的就是苹果手机,最后的总结使用感,他有缺陷,但是你大多的时候还是享受到他的高性价比的,是成正比的。
他确实曾经带着手机走向了一个不一样的变革。但现在他已经过了换肾买苹果的时期,所以,我并不觉得买苹果就是炫富的表现,更不用说是什么优越感的存在。
就像我身边朋友喜欢买华为,从价位上比,P系列的价位并不便宜的。
nglace
个人喜欢华为手机,也用IPAD。个人苹果系统有两个好处安卓系统没办法比的,一个是简洁快捷,一个是安全。这两个理由就足够很多人使用苹果手机了。所以苹果手机的内存不需要太大,也能够完成很多事情。其次是苹果手机在刚进入中国的时候是面子的象征之一。最后,IOS系统的黏着度比较高,很多果粉后续都会继续用苹果手机。此外,苹果手机还有隐形福利,即里面app的种类和功能远不是安卓手机能比的,当然这对有需要的人更重要,只用手机满足基本的娱乐需求的话两款手机并没有太大差别。