为什么那么多人都喜欢买苹果手机 20

蓝海金融
没用过的就会说买的人装逼,拿来炫耀,用过的就知道比安卓手机好用多了。
1、系统稳定,不像安卓手机用久了会卡,如果不是电池问题的话一般用个3、4年都可以;
2、苹果手机不会像安卓那样整天弹出消息提醒,只要设置了不通知就不会被APP通知骚扰;
3、不用像安卓手机那样整天清理内存,关闭后台很方便;
4、简单好用,安卓太多东西要设置了;
5、安卓经常会在系统自动帮你安装APP,还容易窃取私密信息,比如装个百度或者360就给你来个全家大礼包,烦都烦死。
好奇张博士
苹果手机更新换代很快,而且新款的价格堪比一台高配笔记本电脑。用苹果手机的都是比较成功的商务人士、或者社会精英、白领、潮人……他门不仅用苹果手机,还要随时保持更新换代,始终用的是最新款。这种风气就导致——人只要不差钱,在不知道买什么手机时,大多首选苹果。不是他们喜欢用苹果,是他们不知道用什么,那当然选贵的。
说实话,7成以上的果粉并不知道怎么用苹果手机,在他们手里的苹果手机跟小灵通一样,除了打电话和玩游戏,他们并不知道苹果手机跟其他手机在性能上和功能上的区别。
其实2013年开始,苹果的销量就开始走下坡路了,一是因为国产的崛起,质量和用户体验上都在节节攀升,二是因为苹果手机自己赖以生存的创新理念没了,产品没了灵魂,三是因为越来越多的人发现了这个问题——苹果手机只是个显摆的工具。
阳光的狄子轩

一、硬件好。

苹果生产的手机质量都是十分好的一般也就是最多摔个脚而已。

二、不担心病毒。

因为苹果的应用大多只能从appstore(第三方软件除外)进行下载,所以不担心手机中毒卡慢等问题。

三、不担心数据丢失。

苹果自带数据同步,同步到云上,保证任何使用你账号的苹果手机都会同步数据(有网的时候)。

四、时髦。

因为前三项所以很多人选择苹果所以苹果变得大众化,很多人因为喜欢面子,所以也跟风买苹果手机。

一上为个人观点,若有遗漏或错误欢迎修改。

美食家南音
苹果手机的IOS系统好,不比安卓手机用了1年就会开始卡,甚至有些安卓机用了半年就开始会卡顿了,这就是苹果手机的好处,也是很多人喜欢的原因。也有可能有人为了跟风,拥有苹果手机的人逼格比较高,显得地位比较高,不过现在都是烂大街的苹果机了,自己有条件买苹果手机的也可以买来玩玩,体验苹果系统的流畅性挺好的
KID新兰永恒

虽然我是安卓派,我也用过一阵子苹果,个人总结了一些类型

  1. 爱慕虚荣型

    因为本身苹果手机明码标价很贵,不管是实体店还是网络销售,买来基本上装逼。

  2. 无脑跟潮流型

    这种类型主要是针对不会用智能机这一类的,被人推荐这个以防不会折腾,毕竟IOS封闭,加上越狱之后就会无法得到保修服务。

  3. 安卓抛弃型

    因为安卓相对IOS开源,各种安卓机配置参差不齐,优化也是一样,折腾不起人会被劝退,基于IOS封闭,对于相应机型做专门优化,IOS系统只有苹果手机才能使用,软件只有专门的下载平台,软件对机器的优化是毋庸置疑的,对不爱折腾的人就是最好的选择。