为什么那么多人都喜欢买苹果手机 20

把盏话桑麻

因为追捧。 因为一部分人认为苹果手机好、系统稳定 ,安全性高。 出了新的就买, 买苹果最新款手机就是土豪的象征
手机就是通信工具,选自己喜欢的就行了
巫81

因为

  1. 浪费钱“装β”,价格相对偏高但承担得起

  2. 用惯一个系统(苹果手机)不想换

  3. 不明觉厉 看见别人iOS流畅(其实就是不能熟练的使用Android)

  4. 中毒几率低,Android病毒随便开发,但是勒索病毒勒索金额低,一旦iOS中勒索病毒,便是几万、几十万

  5. 广告打得响,看着牛β就跟着买

  6. 不喜欢(支持)国货(这是一个很严肃的国家道德问题)

  7. 虚荣心强,以为有当年的(割,肾)手机就很有钱(其实真正有钱的还在用几年前的电板手机)

000SWP
很多人喜欢买苹果手机,主要有如下几点原因: 1)IOS系统运行稳定; 2)后台管控的比较好; 3)高端大气,有面子; 4)可以和国外朋友使用同款应用软件,可以更好地沟通。
liu742505780
认为外国的品牌就是高级的值得炫耀的,还有就是为了跟得上潮流,苹果是大势手机啊大家都想进入潮流,一种是它好用一种是它也是别人看到你金钱的一面,苹果手机系统,质量确实不错,系统好用,主要是贵。
个明珠6
很多人都说苹果好用,比安卓怎么好,其实很多人都是因为习惯了用iOS系统的手机,再使用安卓系统的手机的时候,就会感到生疏,不好操作,让用户觉得麻烦,其实更多的时候,大家所追求的除了起独有iOS系统以外,还有就是苹果手机带给人的自信感。

不过从笔者用苹果的感受来说,其实,我并不喜欢使用苹果,因为苹果手机在下载软件的时候,会有很多限制,有的属于安卓系统的软件就不能顺利下载到手机上面,或者是需要付费,但这只是笔者的看法,苹果手机也有其优点。可有很多朋友都吐槽,用了一次苹果之后就不想再用了,主要原因以下。

1、苹果手机和安卓系统相比,它在你浏览的过程中想要保存一些你想要的的gif动画的时候,你会发现你怎么也保存不下来,这让很多用户抓狂。
2、我们用安卓系统的手机的时候,听到自己喜欢的音乐的时候就可以选择一段或者一整首设置为铃声,可是在苹果手机就不能直接实现,而是要在itunes上按照教程设置,整个过程至少要花费半个小时左右的时间。
3、在手机与手机通过蓝牙传输文件的时候,如果对方手机为非iOS系统就无法连接传送文件,特别是在玩游戏的时候,你想要请好友进来一起玩,会受到不同系统不能进入的提示。

4、苹果手机耗电比安卓手机快三倍,使用过苹果手机的用户都知道,苹果手机一天至少充三回电才能勉强过完一天,这主要原因还是因为苹果手机电池的容量小。
5、苹果手机下载软件受限制,很多时候,我们想要下载一些新软件的时候,会发现下载不了,或者是下载之后根本就无法使用,这很影响用户的使用,或者是你在看一些小视频的时候,不能直接保存在手机里面。
6、苹果独有的账号,有时候忘记了密码真的很麻烦,你需要通过邮箱和密保问题来验证才能修改,要不你就使用不了,哪怕是更新手机或者软件你都要登录上去apple store 。

看了以上总结的6大弊端,你们还喜欢用苹果手机吗?欢迎留言分享你的想法。