为什么那么多人都喜欢买苹果手机 20

我是砖家O_o
苹果系统完全自闭,权限把关很严,后台驻留不了,运行速度几年如一日的快(如果硬件没有老化),而且应用切换感觉非常流畅。苹果外观也比较先进美观,许多安卓厂家都开始模仿(比如home键,屏幕刘海)
评价:应用收费,游戏收费,手机还贵,想下什么都不自由,但是安全!一个苹果用五年!
安卓系统,权限对用户几乎全开,可下载海量的破解软件,运行速度一年比一年慢,两个月的新手机应用切换都有零点几秒卡顿。老手机。。。
评价:安卓手机便宜,下载应用游戏方面,拥有苹果用户无法想象的自由,并且大部分都免费,相应的安全无法保障。硬件由于后台驻留过多,会老化很快。
匿名用户
  1. 在安装APP时,苹果会严格审核,并且还会询问开放权限。不用每天都被自己下的APP弹出的弹窗叨饶是件多么幸福的事情。

  2. 苹果手机的iOS系统是一种封闭系统,安全性强,带有病毒的程序在苹果的iOS系统中都没办法获取相应的权限,这样一来,我们用得也比较安心,不用担心手机被病毒侵入。同时,iOS系统的优化能力好,运行流畅,使用起来不卡顿。

  3. 苹果手机的屏幕显示值得点赞,分辨率很好,不论是看图片还是看视频,特别是玩游戏,显示都非常不错,很流畅。

  4. 苹果手机的摄像效果很好,非常清晰,800万的像素拍出来的照片并不会比其他智能手机上千万像素拍出的照片差。

百度网友8b5514f
现在的手机市场就不说了,但是最早的时候确实是苹果公司,从手机的实用性、趣味性、外观、功能等多方面,征服了广大用户。又因最早的国产手机还未发展起来时,苹果手机在所有品牌中属于最贵的,还不是贵一点的那种贵,而且相对而言也确实比别的品牌更好用,外观更高端,所以那时产生一种使用苹果手机就很有身份很有钱的观念,造就一种品牌效应,并且一直延续至今。
吃老虎的珜

我觉得主要是因为以下几点:

  1. 苹果系统耐用,稳定,大部分安卓手机用2年以上,系统一定会非常卡,不管你平时怎么用的,就算回复出厂设置都不行,但是苹果手机就不一样了,不管多久,依然运行如飞!

  2. 安全,苹果系统与安卓系统最大的不同就是苹果是闭源的,开发者不能想设置什么就设置什么,如果你的苹果手机没有越狱,那么安全方面不用担心!

  3. 还是面子问题吧 ,毕竟这东西价值一个肾。。。

百度网友487bd96
苹果手机运行不容易卡。
苹果手机系统跟一般的安卓系统相比,其实还是苹果手机的好用,因为很多时候一起打开不少软件都不会卡,但是使用安卓系统的手机则不行。所以,在这方面苹果手机还是有点优势的。

用苹果手机显得自己有面子。
苹果手机的价格不是很便宜,几乎能用上苹果手机的人都觉得自己有点“高人一等”的感觉。当然,现在一些比较高端一点的国产手机,其实也不便宜,不过大众依然还是走老路子,喜欢买苹果手机。

用苹果手机拍照比较好看。
有的人觉得苹果手机拍出来的照片比较清晰,而且可以根据自己的意图拍出不同的感觉,比如你想写实一点,它可以拍得很逼真;比如你想美化一些,它可以帮你变得更漂亮。还真的挺招人喜欢的。

苹果手机的外观也好看。
一些人之所以愿意购买苹果手机,则是觉得它的设计比较好,外观显得漂亮、大气一些。不过每个人的审美不一样,也有的人觉得国产手机其实也蛮好看的。这主要是“青菜萝卜各有所爱”啦。

综合来看苹果手机性价比高。
其实买手机,大家都是看中手机的性价格高不高的问题,毕竟如果花同样的钱能买到更优质的东西,谁又能舍弃呢?很多人是看中了苹果手机不管是从外观、系统、性能等各方面来说,都是不错的,所以宁愿花多一点钱来购买。

买手机应该根据自身需求。