为什么那么多人都喜欢买苹果手机 20

zrf74134
大公司,名牌,系统好用,还能装逼,主要是贵。
百度网友f28964a
面子攀比>产品性能>外观设计>操作方式
如果单纯日常使用来说过长安卓手机已经完全没有问题了,所以更多的人主要是为了面子内心的虚荣心需求,还有一个是由于苹果手机独特的操作方式让很多使用过苹果的用户已经不习惯使用安卓手机了,所以换机后依然选择苹果手机。但我建议支持国货从我做起,以前你可以说国产手机这不行那不行,但是现在这已经不是你拒绝的理由了。。。
周场地拐子锅
  1. IOS界面简洁,玩法也不少。操作既可以简单的“”点开“”“”返回(home)“”,也可以越狱玩很多花样。

  2. 响应快,IOS机制决定的,特别是点开比较大的应用的时候,安卓的有些定制系统在点击图标后会让图标变暗,代表你的点击有效,有些却是什么都没有,我用过一些机型就有不变暗的,每次点击完心里就会“”咯噔“”一下,换了水果机后心情舒畅不少。

  3. 其实安卓已经很不错了,奈何国内APP真的不注重用户体验,各种毒瘤软件,全家桶大家都懂。

  4. 相机白平衡,水果机在各种条件下发挥最稳。

  5. 音质,我现在用的水果8,音质真的不错,谁用谁知道,我比较喜欢中音厚一些的外放。

  6. 补充,水果机好处挺多,坏处也不少,文件管理真心不方便。喜欢的理由很多,不喜欢也可以有很多原因

  7. 想要省心,还玩玩游戏,首先IOS

LazyEra
苹果手机系统,质量确实不错,不过好多都是跟风
百度网友bd3391e
有个词,人云亦云。如果周围所有人都说xx好,你也会觉得xx好。
而且苹果在营销方面一直都是成功的典范,和产品本质无关。
客观来讲:
生产工艺方面,苹果手机80%都是在中国完成的。所以品质和国产手机无太大差别。
软件系统方面,国产手机用的也是美国人发明的系统。