为什么那么多人都喜欢买苹果手机 20

百度网友208dfdd

因为苹果手机本来就是新潮的存在,即使是现在国产机也进步很快,很多人说华为名声非常好,但不可否认的是苹果仍是很多人推崇的,苹果手机的系统比安卓要流畅和运行快,问题就是看买的人是否在乎苹果手机较为高傲的价格了。
宋小吧233
。。。这么说吧,我在北京上学的时候几乎没有人不用苹果,而高三的时候回去了一次十八线小城市老家发现几乎没有人用苹果,这就很明显,有钱人不是傻子,当然是好才买,苹果本身系统超级流畅,安卓根本比不了。经济实力到了一般都会选择苹果。
就像你问我为什么那么多人用LV,有的人买了是为了炫耀,但是经济实力到了只会觉得是日用品,日用品当然选品质好的了。
答案就是有钱的买为了质量和系统,没钱的买来了炫耀
百度网友0c0d071
因为充面子,要面子。不过苹果手机也确实好用,功能也很多,用起来也很顺手,不过要按照自己的经济实际情况出发,如果经济不好就不需要买这个苹果了,国产机也比较好啊。
呵呵傻啊360
因为苹果系统的独特以及苹果公司自主研发的处理器让人用起来手感都是比较好的,有的人就因为苹果系统的独特吧
xpcnq开开心心每一天
因为苹果手机质量好、功能强劲、操作简单易学、使用寿命长。