互联网给我们的生活带来了什么影响

IT科技青年
互联网涉及到方方面面,互联通信,电子商务,远程教育,远程医疗,网络金融,社会服务等业务。互联网时代带我们现代人不仅是便利,更是带给我们的是创新,是改变。
百度网友1fe0fbe
积极
影响肯定大于消极一下。首先它开阔了我们的视野,让我们知道了世界各地发生的东西其次,互
联网还带给了人们。非常
多的便利。网上购物。网上订票。网上查找。网
上交友聊天。可以
说,他把世界真正的变成了世界村。
冰雪榕湖
给我们的生活带来了很多便利,改变了我们的思维方式和生活方式
大张伟519
足不出户就可以买到各种东西,这是最大的影响
百度网友756cbaa
众所周知,互联网使得社会大众消费渠道增加,可以通过网上购物,使得购买物品更加方面快捷,享受鼠标一点,送货上门的体验。网上购物十分便宜,比如团购,购买网上低价电影票等,能为消费者省下不少钱,同时也可以享受同样的物品。但是,网上购物使得人们的不能保证物品的品质,在购买时不能通过导购员正确了解物品的优缺点。