互联网给我们的生活带来了什么影响

增长黑客8

互联网让我们更容易与世界各地的人们联系。

我们看待友谊的方式肯定已经发展了。像微博和微信这样的社交网络允许我们与那些在互联网时代之前我们可能不知道的人们联系。当然,根据一项研究表面,人们平均有350个微信好友,但如果微博不在那里充当中间人,他们会跟多少朋友保持联系并交谈呢?

互联网让我们我们没有耐心

互联网可以给我们带来信息、娱乐和洞察力,虽然等待时间不同。但是这种快感会扼杀我们的耐心吗?“发现”调查了这个问题,发现我们的社会不再对事物有耐心,而这些事物可能对我们的成长和进步产生持久的影响。

“科技正在减少我们的等待,不再需要耐心。然而,有时发现结果可以从尴尬到毁灭。

互联网让我们到处阅读新闻

随着互联网的兴起,人们获取新闻的方式发生了巨大的变化。例如,在2012,研究中心报告说,50%的美国人从网上获得新闻消息。在2014年,美国新闻学会发现,几乎70%的人通过笔记本电脑或计算机获取新闻,超过50%的人通过手机获取新闻,而只有不到30%的人通过平板电脑获取新闻,所有这些都是数字平台。新闻不再是人们在纸上写的东西。

互联网让我们更容易找到喜欢的电影和音乐

现在你几乎可以在网上传播任何东西。音乐可从酷狗、qq音乐和网易云音乐获得。电影可以从腾讯、爱奇艺等获得。电视可以通过各大视频网站来找到。所有这些娱乐形式都可以在网上以各种各样的方式获得,人们也在追求它。我们正在使用应用程序来提高生产率。

互联网让我们可以在网上进行购物

网上购物渠道不再短缺。根据我们国家的战略报告指出,人们正在意识到,80%使用互联网的人已经用它来买东西。你可以在淘宝上买到几乎所有的东西,甚至可以通过沃尔玛运到你店里的便利物品。

互联网让让我们的创造力展现出来。

作家、艺术家和其他创造性类型正在为互联网找到很多有用的东西。一些作家通过电子书出版商出版了他们的书。

从秀洁0i2
互联网改变了人类的生活,加快了社会经济的发展和网络的进步。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
在网上,我们可以相互交流.学习,增长见识,还可以免除逛商店的烦恼,去网上购物,可以节省时间和体力;通过浏览网页可以很容易的找到自己所需要的资料;通过网络可以独自上网游戏,不必费心专门找朋友陪伴;通过网络上的日志.博客可以展示自己的才华
百度网友38d2185
我还是计算机化心碎
yunsuhe2010
知识量太多了,时间太少了,不知道干啥了,朋友变少了,脖子眼睛不行了,老婆孩子不管了。我快疯了