腾达路由器如何设置端口映射?

刚买的路由器按正规流程设置的就是不能端口映射~~不知道为啥按正常的方法没用... 刚买的路由器 按正规流程设置的 就是不能端口映射~~不知道为啥

按正常的方法没用
百元新
电脑发烧友

端口映射设置方法:

1、使用默认的管理地址192.168.0.1进入web管理界面:用浏览器打开192.168.0.1,输入默认的管理密码:admin,如已经修改了密码,则输入修改后的密码进行登陆。

2、进入高级设置界面:点击“高级设置”。

3、设置端口映射:点击“虚拟服务器”--->点击“端口映射”.如果需
要映射的端口只有一个或者是不连续的,建议开始端口和结束端口填写相同的端口号,例如开始断后80,结束端口80;也可以填写端口号的一个范围,例如开始
端口1,结束端口1024--->“内网ip”填写内网中对应着前面端口的服务器/计算机的ip地址--->勾选“启用”--->点击“确定”,建议重启一下路由器,是刚才的端口映射设置生效。

映射:端口段映射定义了广域网服务端口范围的访问和局域网网络服务器之间的映射关系,所有对该广域网服务端口段范围内的访问将会被重定位给通过IP地址指定的局域网网络服务器。

Storm代理
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

1、登进路由器界面192.168.0.1,点击“高级设置”—“虚拟服务器设置”如下图所示:

开始端口—结束端口:填写服务器的端口

内网IP地址:填写服务器的IP地址

协议:选择全部

启用:打钩

2、点击“保存”,“系统工具”—“重启路由器”,端口映射设置完成。

3、检查是否映射成功:

通过telnet命令来验证端口是否映射成功,即在dos命令行下输入telnet +路由器WAN口IP +对应的服务器端口号,比如“telnet 124.90.173.12 80”,如果有类似“不能打开到主机的连接, 在端口 80: 连接失败”提示的话,说明端口没有映射成功;如果立刻有反应并弹出一个空白黑色的对话框的话,那说明端口映射成功。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
缘若梦醒
知道合伙人数码行家
计算机领域从业二十年。

可以的。
假设腾达路由器的管理地址为192.168.1.1,所用外网218.2.22.213,对外映射的端口为800,内网电脑IP192.168.1.22,所要映射端口为80。
1、映射电脑的IP地址需和路由局域网IP在同一网段,子网掩码需和路由局域网接口一致,网关应指向路由局域网IP,该映射电脑能通过路由上网。
2、如果路由启用了IP与MAC地址绑定,请确认映射主机的IP地址在绑定列表中,在路由器管理页面的防火墙-IP与MAC绑定。
3、如果路由启用了强制用户通过PPPoE拨号上网,请确认映射主机的IP地址在IP白名单中,在管理页央的服务应用-PPPoE拨号服务,点击高级选项,注意:这里的IP白名单填局域网的IP地址而不是PPPoE服务分配给客户机的IP地址。
深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。
您好!希望以下方法能够帮到您。
请先确认下端口映射设置方法是否正确,端口映射设置方法:1、登进路由器界面192.168.0.1,点击“高级设置”—“虚拟服务器设置”--开始端口—结束端口:填写您服务器的端口--内网IP地址:填写服务器的IP地址--协议:选择全部--启用:打钩--点击“保存”,“系统工具”—“重启路由器。
如设置后无法访问,请确定你服务器在局域网内是否能正常访问,开启DMZ主机试下,设置方法:登录路由器管理界面点击--DMZ主机--填写电脑的IP地址--启用--确定。
感谢您对我们产品的支持,同时欢迎关注腾达官方微信号Tenda1999,祝您工作顺利,生活愉快!
樱心美baby