yy新手艺人主播一定要入工会吗?我不懂yy主播 我想试试 请问是不是每个艺人都要跟工会签约 他们工

yy新手艺人主播一定要入工会吗?我不懂yy主播我想试试请问是不是每个艺人都要跟工会签约他们工会说是签约一年官方抽百分之五十工会会抽百分之十五,一定要跟着工会吗?... yy新手艺人主播一定要入工会吗?我不懂yy主播 我想试试 请问是不是每个艺人都要跟工会签约 他们工会说是签约一年 官方抽百分之五十 工会会抽百分之十五,一定要跟着工会吗? 展开
YY直播官方合伙团队
公司位于中山路北侧乐音传媒大厦,主要帮助YY培养优质艺人。经营: 包装艺人 艺人签约 影视策划 创作 广告音乐制作 艺术家工作室等文化行业、等服务性行业,线上艺人培养,1000平米办公区。

YY新人建议签约公会是一个十分考究人的事,目前YY公会较多。

如果有人答应给你几千几万的保底,建议不用相信,基本都是星探骗人的套路。

签约公会建议选择一个段点的,有金牌的,最好是能签约YY的核心公会(就比如YY430)

签约公会的方式有两种一种是一种是手机,一种是电脑

手机签约公会 签约步骤 打开YY→个人中心→签约管理→我的公会→搜索  (你要签约的频道号) 签约

签约公会最重要的看给你什么培训,比如风格定位,协助你发展,发展规划,等等

以及公会对你的扶持,建议推荐去430,他们非常有一套,希望能够帮助你

电脑签约比较麻烦点

首先你需要打开YY官方 YY个人中心点击登录自己的账号密码←双击

第一步:然后选择登录账号如图

第二部:点击申请签约  快速签约网址 双击

记得签约一定要选择签约金牌公会,金牌公会才是YY帮扶的公会,

建议签约YY城市合伙公会(核心公会)这种公会的资源推荐才会更多哦

第三部:如果提示你还不是主播,请点击这个地址如果提示还不是主播点击这里

点击成为主播,千万记住,别点击成为公会,点击了号就废了

以上就是YY怎么签约的所有步骤,手机和电脑两种,请楼主采纳,学到的,麻烦给点个赞,方便帮助更多人。

太和资讯

你好,都是签约在公会的,星级公会签约是三年,不可强制解约,除非公会同意给你解!关于抽成方面,官方,公会和主播一般合占三分之一左右!公会抽成比例可以进行协商!如果你怕遇到骗子,可以去YY的大型娱乐公会,比如娱家,China等,也可以去关注一下公会排行榜,只要你有才艺,它们都会帮你发展的!!(纯手打,如果对您有帮助,请采纳,谢谢^ω^)
追问
之前有个工会说培训怎么操作,签约一年,说是官方提百分之五十,工会提百分之十,是不是这样啊?因为我不懂没有做过 只是看朋友进去玩过 还蛮好玩,你是建议我去大一点出名些得工会对吧,我想问清楚点,谢谢
追答
特别提醒你,签约一定要慎重,不要随便签约,星级公会签约后无法强制解约,一般签约是三年,签约一年的不是星级公会,所以不要签!公会提成多少你可以商量,百分之十也是有可能的!最多百分之三十!
冒佑平其鸟
y农民鸿涛
露天直播比较另类,也经常在娱乐排行上名列前茅,说白了就是脸皮厚放的开,而且有才艺
庄紫安C9
都可以
追问
可以跟官方吗
追答
官方应该没有系
逆袭的少年99
跟吧
追答
主播      来钱啊
追问
工会不是骗子吧 只要是主播都要签约工会得吧?不能跟官方是吧