耳机什么牌子耐用,质量好,至今买的耳机都撑不过半年~~~

草帽霸气霸王色
索尼耳机的真正的真品是非常好的,都很人性化设计比如戴久了耳朵不痛,音质都调到不那么刺耳,质量有还行,有的人怕买到假货,特地跑到香港那边去买……你想一下索尼耳机的魅力有如何高了。其实你想买到又便宜又纯正的索尼耳机很简单,我可以给你个小提议,你可以去索尼爱立信的专卖店买一套音乐手机耳机,重要的是它的耳机头可以和话筒分开,再买一个延长线接在耳机头上就能在普通MP3上享受了。它的音质我保证你满意!!
andyleeacca
如果你买的耳机都用不过半年,那么你可以考虑那些品牌耳机厂商。因为这些耳机厂商一般都是提供1年的耳机质保,只要你的耳机不是人为原因导致的损坏一般都是可以免费更换。所以你可以考虑品牌耳机。
国牌:漫步者 小米 等
外国牌:AKG 森海塞尔 等
望采纳!
耳机这个东西还挺需要爱护的。

平时用的时候,至少也要揣在兜里,不要压它,避免摔地上,容易造成偏音。耳机线怕拽,建议买纤维编织线材的耳机。
结实耐用的耳机,基本上就是动圈耳机,不要买牌子没见过的耳机,如果追求耐用,也不要买可换线设计的耳机,储存环境不好,确实容易断。AKG,索尼,这些牌子的耳机即使是入门款,品控也有保证,质量也会很好,售后服务也不错,耳机坏了可以修嘛~
买耳机一般都会附赠耳机包,用完耳机后如果能放在耳机包里,使用寿命会延长很多。总之就是买知名牌子的耳机,价格是音质的事,给耳机一个良好的储存环境,就是这样。
数码小纯洁
耳机推荐一下NineKa南卡蓝牙耳机,充满一次电可使用4小时,防水防汗,一款很适合运动人群佩戴的运动耳机,尤其是音质、佩戴舒服、稳定,续航能力也不错。还有一年保修
風絮88
这个么 不超过150 余地其实蛮大的
比如说国版的森海塞尔mx400 500
sony的低端系列
还有漫步者
至于其他的耳机 我不能保证质量 只要你不是音乐发烧友 这些耳机完全够

至于应怎样保护耳机 首先音量不能过大 如果你的耳机打出zz声 教你一个办法 把坏的那边放在嘴里用力吸气
还有 把耳机从耳朵上拿下来的时候 不要硬拔 要轻轻的 这点很重要