Tara唱的sexylove同音歌词

倾城_只为你
그대로 멈춰요 SEXY LOVE 就那样停下来吧

그윽한 눈빛을 가득 담은 SEXY LOVE 充满深邃的眼神的
SEXY LOVE
철웅성 같은 내가 흔들려 像钢长城一般的我被动摇了
냉철했던 내 생각이 지금 흔들려 有冷静般想法的我现在被动摇了
짜릿한 그내 검은 눈빛이 날 부르네요 惊心动魄般阴险的眼神在呼唤我
(이렇게 내맘을 훔쳐가) 这样偷走了我的心
거기 멈춰요 내게로 와요 停在那里吧 来到我身边吧
내 맘을 이제 받아줘요 现在接受我的心吧
넌 정말 Sexy눈 Sexy코 Sexy입 Sexy Love 你真是 Sexy眼睛 Sexy鼻子 Sexy嘴
Sexy Love
내눈엔 모든게다 Sexy 在我眼中一切都 Sexy
OH Sexy Eyes,Sexy Nose,Sexy Mouth,Don’t you know OH Sexy Eyes,Sexy Nose,Sexy Mouth,Don’t you know
오늘 난 네가 정말 Sexy 今天我觉得你真的很Sexy
NO NO NO NO Can you feel my love NO NO NO NO Can you feel my love
感觉到我的心了吗
(Oh!) No No No No Can't You Feel My Heart 离开我身边吧
Tonight Night Night 他离开了我身边 偷走了我的心 如今怎麼办
(I can't stop this feeling) 一定要在你你 你心里
let lets make a bomb 看著你心境
Down Up & Down Down 你真是 (UH~) Sexy 眼睛 Sexy 鼻子 Sexy 嘴 Sexy Love 在我眼中一切都
sexy Oh Sexy Eyes Sexy Nose Sexy Mouth Don't You Know 明天我觉得你真的很
Sexy No No No No Can't You Feel My Love 感遭到我的心了吗(Oh!)
No No No No Can't You Feel My Heart 离开我身边吧 Tonight Night Night