iphone6用移动网络数据无法连接到appstore

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

出现这种情况,可以考虑以下解决方式:

一、还原网络设置

1、点击【设置】进入,然后点击【通用】。

2、进入【通用】界面后往下拉倒最下方,点击【还原】按钮进入。

3、在【还原】界面里,点击【还原网络设置】按钮。

二、重置当前WiFi

进入iphone6 “设置” –> “WiFi” –> 进入当前的WiFi–>“忽略此网络”重置当前的WiFi,然后再重启iphone6,再次连接到WiFi。

三、重置日期与时间

进入iphone6 “设置” –>“通用”–> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”。

四、使用电脑连接设置。

1、手机连接电脑,打开itunes,先等待iTunes对iphone6的同步,然后iTunes对iphone/ipad的同步完成之后,在iTunes里找到“偏好设置”。

2、在“家长”里,勾选iTunes shore和允许访问iTunes U,点击确定。

3、选择iphone6进行同步,同步完成后,取消偏好设置里家长iTunes shore和允许访问iTunes U的勾选,最后进行同步。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您手机无法正常上网,请检查如下情况:
【1】检查是否升级为4G套餐,建议可重启手机(如您上月升级了4G,这个月生效,需要重启手机后,才可以正常上网);
【2】确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
【3】检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;
【4】确认是否已设置好手机参数;
【5】检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
【6】检查手机是否有问题,建议您可换机测试。
【7】若您当月手机上网达到流量封顶值,系统将自动关闭您的上网、彩信和手机报等数据功能,下月自动开通。
排除以上情况还未解决,可联系当地人工客服处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
6624yh

1、点击【设置】进入,然后点击【通用】。

2、进入【通用】界面后往下拉倒最下方,点击【还原】按钮进入。

3、在【还原】界面里,点击【还原网络设置】按钮。

补充:苹果iPhone6蜂窝移动网络打不开App Store怎么办?

1、如果你在使用蜂窝移动网络时,出现下图中的提示,说明是当前 App Store 被限制不能访问移动流量。此时我们可以点击“设置”按钮进入。

2、如果没遇到这个提示的话,我们也可以手动打开屏幕上的“设置”应用,然后在列表中点击“蜂窝移动网络”选项,如图所示

3、接下来请在应用程序列表里,找到 App Store 一栏,检查是否关闭了它对移动网络的访问。如下图所示,我为了防止在下载应用软件时,用到移动网络,所以之前是关闭了的。

4、如果你的 iPhone 上的这个选项也是关闭的话,请点击打开即可。

5、随后我们再用蜂窝移动网络来打开 App Store 应用商店,就可以显示了。

奶娃隧道
我也用数据连接不了appstore,但是无线网络可以,真奇怪,知道为啥求告知
生活百科达人2014

网络不通畅。