1994年10月15日【农历】是什么星座

貌似是天蝎。。。给个准确答案... 貌似是天蝎。。。给个准确答案 展开
转盘儿倔下349
农历1994年10月15是阳历1994年11月17日星期四 你是天蝎座 公历1994年11月17日 天蝎座 性格: 11月17日出生的人擅长调解纠纷,经常是敌对双方的中间人,求学时期已经是个成功的纠纷调解人。他们有多方面兴趣。这天出生的女性会力求自主独立,不会依赖任何人。这天出生的男性则非常暴躁和喜欢支配别人。他们的野心并不大,通常会在取得高职位之后安于现状而不谋进取。遇到危难情况时仍然能够保持冷静及客观,通常是最佳的解决危机人选。 事业: 11月17日出生的人能够将不同种族、文化、宗教及目标的人拉在一起向着同一方向前进。问题越是复杂,他们的解决办法越是有效。 爱情: 这天出生的女性不会急于结婚生子,因为她们有经济独立能力,通常会保持独身多年。到了真正需要一个家庭的时候,年龄可能已经太高。如果真的需要一个家的话,她们应该知道何时脱离独身生活。 健康: 他们姿势不正确,尤其是坐姿因而有背痛,晚年会有骨骼受损或变形。他们会忽视慢性病。例如胃溃肠。