驾校科目一考试提前多长是时间预约? 5

上周2通知的我下周考试,今天又跟我说考试中心没有我的学时,得考试的时候先预约,这种情况会出现吗?是不是耍我啊?... 上周2通知的我下周考试,今天又跟我说考试中心没有我的学时,得考试的时候先预约,这种情况会出现吗?是不是耍我啊? 展开
远宏016

驾校科目一考试提前一个星期左右时间预约。

报名考驾驶证,报名以后需要缴费,体检,体检合格以后驾校会给建立考档案,档案建设完成后上传车管所,车管所会发送你收到你的文件信息初始密码后,你可以在网上预订课程课程四个考试,一般预约一周后会知道结果预约。

通常情况下,你报名的驾校会告诉你这个过程,然后有很多像文件制作师这样的教练会带你去那里,只要按照说明就行了。当我完成体检后,我会等待DMV的密码信息。登陆后,我会看哪天可以预约。

扩展资料:

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

考试流程:

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

理论考试流程,便于更好地通过理论考试,希望能够帮助学员们更好地应对考试。同时通过了解流程,在考试当天减少不必要的麻烦。

1、听从工作人员的安排,到考场收集学生驾驶档案。

2、携带并出示身份证,接受监考。

3、进入考场时必须关闭手机。

4、进入考场时,请勿制造噪音。

5、不得将课本带入考场(或放入书包内)。

6、考试结束后,持身份证人应保管好身份证,并到考场前的“发卡窗口”交验。

7、通过考试的学生在考场出口处签字后,在工作人员的指导下离开考场。

8、未通过考试的学生可以离开考场,等待驾驶学校的工作人员通知补考时间。

匿名用户
在驾校报名后多久可以去预约科目一,主要需要看驾校的安排。
驾校报名只是预报名
在你到驾校报名之后,驾校把资料提交车管所,成功后车管所会出一个流水号(你报名时的序号),出了流水号说明你已经报名成功,驾校就可以安排你上理论课了。
但由于“人车比”政策的影响,2017年以来车管所出流水号的速度慢了许多。
这里解释一下“人车比”,简单来说就是,每年每驾校新增受理人数不得多于该驾校教练车数×70人;库内实时单车培训人数不得多于70日。
要知道,部分驾校已经超出“人车比”了,所以即使报名了,也是出不了流水号的。
所以,这个出流水号的时间各个驾校是不确定的。

那么报名后多久能预约科目一呢?
流水号出来就简单了,基本上一两个星期内都能安排上理论课。理论课上1-2天就差不多了,一定记得按指纹刷学时。
上了理论课,采集了指纹,就可以在省网考试预约平台注册了,也就意味着可以约考科目一,这个时间大概为两周多一点。
现在大家很清楚了吧,正常的话,从报名到考科目一一般需要一个月时间。
小锅锅煮大鱼

一般都是提前一个星期左右通知申请人预约结果及考试时间和考试地点考试场次的,如果申请人通过驾校预约的,只有驾校说了算,每一次考试都是有名额限制的,考试人员太多的时候,是很不好安排的。
个井婚语世拓堡1o
只要你预约了,这次就一定要考,否则啪啪啪管什么原因都视为你自动弃考,等最少十天后才能再次预约
蓬雨簸苗
迎才篙
南京华厦白癜风研究所
你好,一般是要提前四五天的,最好一周以上比较稳妥。