一九七三年的农历九月二十九日子时的生辰八字

金榜起名36
  出生:公元1973年10月24日0时0分(阳历)
  农历:一九七三年九月廿九日子时
  八字命盘
  癸丑 壬戌 癸巳 壬子
  年 (祖先)月 (父母)日 (自己)时 (子孙)
  阴水 阳水 阴水 阳水
  阴土 阳土 阴火 阳水
  八字缺木的人适合选择木质饰品:
  如桃木, 沉香木, 黄杨木, 檀木等;
  喜用颜色:绿色
  八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,下排是地支,由五行「金水木火土」轮流排列。
  五行强弱, 喜用神和忌用神
  五行值木(日主自己)0 火(体智外泄)0.936 土(钱财享受)1.14 金(职位压力)0.928 水(保护求知)5.618
  八字五行旺衰情况
  水:5.618,金:0.928, (同类得分:6.546)
  木:0,火:0.936,土:1.14, (异类得分:2.076)
  综合旺衰得分:4.47 八字过硬
  八字喜木而忌水, 木就是此命的「喜用神」, 而水就是此命的「忌用神」
  故名字中应取属木的字,而忌取中属水的名字
效舜堂
癸丑壬戌甲午甲子;八字五行缺金。
lwc2851微信
是29年晚上还是早上