写给老师的一封信作文,200字

匿名用户
 敬爱的xx老师:
  您好!
  您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。您起早贪黑,琢磨着更好的教学方法。您就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,却燃烧了自己。
  树木的成长,离不开阳光雨露,只有他们无私的施舍,才会有生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长……老师,太谢谢您了!师恩如鱼得水,这三年来,您苦口婆心的教育我们,您的每一句金石良言,我一直还历历在目,由此让我想起了很多很多。
  老师,我想对您说:“您真伟大!您是我最好的老师!我喜欢您!”
  正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。您给了我们像妈妈一样的关怀,让我觉得无比幸福,让我有了学习的兴趣,让我觉得您给了无穷无尽的力量,让我觉得您是我的依靠,让我觉得离不开您了。老师,我们的好成绩离不开您的辛苦教育,我们的好成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。
  是的,您有时对我们很严厉,也经常严格要求我们,也经常教训我们,对我们认真负责,哪怕我们有一点点的过错,您也会发现。但我知道,您是为了我们能够更好的更深入的学习,使我们将来能有伟大的成就。
  老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献,一千声一万声“谢谢”都无法回报您对我们的教导。
  祝您
  身体健康
  您的学生:xx
  x年x月x日,
yzzhouhao
尊敬的老师您好: 时间真快,一晃四年了。我在您的赏识信任的目光下 由一个无知事事不懂的小孩成长成一个爱学习肯攀登的阳光少年,这里虽然有我的努力,但更多的是老师的付出,老师在这个世界里给我的印象是严师、益母、大姐姐、好朋友。上课时,老师一遍又一遍给我们讲课,直到大家全会为止。无怨无悔信心十足。下课和休息的时间老师又像益母、姐姐、朋友和我们在一起做各种游戏。领我们春游、上生态园观察动物以及跳绳、打雪仗、堆雪人等等。在我心里更不能忘记有几位同学家不在本地有病了,老师、领他们看医生买药忙前忙后直到同学平安无事。这时天已经很黑很黑了,老师才迈着沉重的脚步一步一步回家去了。看着她的背影我心里有一说不出的感觉和心酸。老师是多么不容易。同样是上班,可老师付出的要比其他人更多更多。这是我在心里呐喊着老师您辛苦了,老师万岁!老师,祝你一生平安吧! 老师虽然如此付出,但我还是有很多缺陷。上课说话、不爱发言、和同学们打闹……老师,给我一点时间,我会面对缺点一点点改掉 ,在老师的帮助下,我会成长成一个对祖国、对社会有用的阳光少年。
匿名用户
亲爱的老师:
   您好!
   虽然我们朝夕相处,但我从未向您表达过我对您的敬意与爱意。
   您的一言一行,举手投足,都铭刻在我心中。您以您言行,引导、教育我们。虽然您是老师,但当您有了失误时,您也勇于在同学们面前承认失误并表扬发现了错误的同学,让我懂得了做一个诚实、有担当的人儿。当同学生病时或者受伤时,您的关爱如慈母一般,让我觉得我生活在一个温暖的大家庭里面;当有同学执迷不悟时,您就如严厉的父亲一样,不停地给予他正确的引导和教诲。老师,是您组织同学们多读书,多积累,让我知道了读书的美妙之处。一本书,就是一个世界,是您让我在这一个又一个的世界中穿梭,体验着不同的人生。在您的引导下,我从一个不懂事的小毛孩成长为一名优秀的少先队员了。
   敬祝:
   万事如意!
   您的学生:XXX
匿名用户
尊敬的农老师:

您好!

您像辛勤的园丁,每天早早给我们上课,很辛苦。是辛勤的园丁细心的给小树苗浇水,才能使小树苗茁壮成长。

您像蜡烛,把所有的知识都交给我们。蜡烛把所有的光都发出来,才能使物资亮起来。

您像粉笔,写出了许许多多的知识。粉笔可以让我们看到了丰富多彩的知识。

农老师,你更像大芭蕉,而我们就像小芭蕉,小芭蕉没有了大芭蕉的营养,就不能活下去。

农老师,我一定会以最优异的成绩来报答您的!

敬祝

身体健康
追答
亲爱的老师:
   您好!
   虽然我们朝夕相处,但我从未向您表达过我对您的敬意与爱意。
   您的一言一行,举手投足,都铭刻在我心中。您以您言行,引导、教育我们。虽然您是老师,但当您有了失误时,您也勇于在同学们面前承认失误并表扬发现了错误的同学,让我懂得了做一个诚实、有担当的人儿。当同学生病时或者受伤时,您的关爱如慈母一般,让我觉得我生活在一个温暖的大家庭里面;当有同学执迷不悟时,您就如严厉的父亲一样,不停地给予他正确的引导和教诲。老师,是您组织同学们多读书,多积累,让我知道了读书的美妙之处。一本书,就是一个世界,是您让我在这一个又一个的世界中穿梭,体验着不同的人生。在您的引导下,我从一个不懂事的小毛孩成长为一名优秀的少先队员了。
   敬祝:
   万事如意!
   您的学生:XXX
亲爱的裘老师
您好!新年即将来到,我们又要长大一岁了。感谢您这几年来对我的辛勤教育和悉心栽培,使我从一个不懂事的小孩子变成了一个懂事的孩子。在您温和的批评中,婉转的提醒中,我明白了自己的缺点与不足……我所有的成绩与进步,都您的谆谆教导是密不分的。裘老师,您生动的讲课,平时的教导,使我明白了许多道理:学习上我们体会 到了“一份耕耘,一份收获”的乐趣,生活上我们懂得了团结协作的重要性,与同学相处中我们感觉到了真诚与爱心的价值……在新的一年里,我要继续努力。我现在做得还不够好,但我相信自己能做得更好!其实老师就像一个辛勤的园丁,在为我们把生活中的那些不好的枝节剪去,只留下一棵棵直挺的小树苗。让我们这些才刚发芽的幼苗吸受到好的营养,排除坏的杂质。
由于时间关系,信就写到这儿了。最后我要说声:老师,谢谢您!敬祝新年快乐、万事如意!您的学生:杨航涛2010年12月11日星期六
匿名用户
X老师:
您好。
不知道您还记不记得这样一件事,一件发生在我三年级的事:在一个夏天的上午,我们班出操回来,我像往常一样不紧不慢地走在队伍里。突然,我感觉我的裤子被一只温暖的大手拉了一下,这个动作我太熟悉不过了,因为我有一个小毛病:喜欢把裤子穿歪,而往往帮我拉正裤子的是我妈妈。难道是妈妈?妈妈在学校里?我猛地转过身去,想大叫一声:“妈妈。”可是,在我身后帮我拉裤子的不是妈妈,而是您!顿时,这个动作好像烙印一样印在我的心里;顿时,我发现您好像我的妈妈,好像好像,简直一模一样!
X老师,谢谢您!谢谢您的那一个动作!
敬祝
教师节快乐
您的学生:XX