急求一耽美小说,是重生耽美带空间文小受一重生为了把前世的攻甩掉就和一直暗恋他的忠犬攻上床什么的,求

急求一耽美小说,是重生耽美带空间文小受一重生为了把前世的攻甩掉就和一直暗恋他的忠犬攻上床什么的,求书名????... 急求一耽美小说,是重生耽美带空间文小受一重生为了把前世的攻甩掉就和一直暗恋他的忠犬攻上床什么的,求书名???? 展开
享受修改昵称特权
肥肥的q的《重生之被忠犬缠上了》。
简介:有时候妥协一次,那么就是妥协一辈子!周墨,重生后果断抛弃渣攻,虐渣攻!重生释怀神马的太他么的不可能,杀渣攻。不!弄脏手,天天膈应他才是够爽嘛。怎么膈应渣攻的神器就像牛皮糖般,沾上手就甩不掉了。老子还要出去玩的。