女友跟我冷战,还把我微信删了,是不想跟我过了吗

馨馨恬伊
不是,哄哄吧,赶紧加她!主动哄就好了!我每次生气也删,女孩都是这样的!
year周海洋
打电话认错,去找她,女生大都是在赌气,两个人在一起不容易,不要胡思乱想,要学会互相尊重,也要让着点女性
有问有答85
没事,不要紧张,死皮赖脸的哄,我也删过我老公的…当时生气,过劲了就全好了😂
追问
呵呵!    就一点小事,冷战两天了。今天就还把我微信删了。
追答
那你如果爱她就好好哄哄她,女生爱生气,但是只要没有本质性问题,你嬉皮笑脸的哄,一定能好~放心
泽皖珈蓝澍SI
不是,还相过,可能是对我信任不够,
追问
怎么说
追答
关了微信,就是微不足到,没守信用,我刚才领悟到了,原谅我,还能在一起吗
喻意远ML
一时冲动,你让她冷静会再加她,但不要隔天哦!消消气哄哄她就好,