涡喷航模和涵道航模都是多少价位,听说涡喷的寿命只有20小时左右? 而涵道航模续航也只有3分多钟?还 20

涡喷航模和涵道航模都是多少价位,听说涡喷的寿命只有20小时左右?而涵道航模续航也只有3分多钟?还有为什么航模和遥控器是分开来购买的?遥控器多少米以内能控制?淘宝上F16涵... 涡喷航模和涵道航模都是多少价位,听说涡喷的寿命只有20小时左右? 而涵道航模续航也只有3分多钟?还有为什么航模和遥控器是分开来购买的?遥控器多少米以内能控制?淘宝上F16涵道航模有1000多的和3000多的靠谱吗? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏20(财富值+成长值)
旧年的天很蓝J
涡喷土豪玩的一般都上万,函道一般就几百
遥控器和航模分开购买是因为,专门玩航模的人一般都不只一架飞机,他不可能一架飞机配一个遥控器(一个遥控器一般可以给多个飞机用),所以分开卖既满足了模友对遥控器的需求,有增加了选择遥控器的范围
航模遥控距离一般在500内,要在视线范围内(除fpv),
你应该是新手,你说的f16是函道战斗机,速度快,新手可以说是完全操控不了,应该从赛斯纳,飘飘入手
推荐个论坛 中国航模论坛,是模友交流心得的好地方,加油