excel 条件格式如何设置满足多个条件中的任意一个就变色

各位大神怎么设置同时满足大于九点并且小于十八点三十的都变色呢~~~求教公式以后可以直接套用的T-T是2007版的~~---是这样子的,这个模板是从打卡机上拷出来的,模板基... 各位大神怎么设置同时满足大于九点并且小于十八点三十的都变色呢~~~

求教公式以后可以直接套用的T-T
是2007版的~~
---是这样子的,这个模板是从打卡机上拷出来的,模板基本没动过,拷出来本来是没有任何颜色的,红色的是我用条件格式大于(9:00,18:30)弄出来的,但是有14:00或者是别的时间就显示不出来,该怎么设置才能看起来清晰点
匿名用户
选中要设置条件格式的区域 然后 条件格式 条件1 公式……
看不到 你的列标和行号 所以 假设 你的数据在A2开始的区域 ……按着叙述的条件 应该是 同时满足并不是 任意一个条件 注意 你用了 【且】 相当于【and】的关系 ……如果满足任意一个 就可以的话 应该是 【或】相当于【or】……
公式里输入 =AND(A2>TIME("9,0,0),A2<TIME("18,30,0)) 格式 图案 选颜色……

你的数据表 又看了一下 似乎有问题哦 似乎是手动换行的文本哦……如果是这样的话 单元再没有其他符号了……空格什么的
修改一下公式

=AND(--LEFT(A2,5)>TIME(9,0,0),--RIGHT(A2,5)<TIME(18,30,0))

大喘气,2007版的这个公式 也适用 只是 设置条件格式的操作方式略有不同,大概可能是 条件格式 新建规则 适用公式……(这个是2010版的 2007 没用过 不过操作方式大同小异)

看了 你与其他朋友的交流,我也觉得晕菜了………………我投降 不玩儿了…………

你的数据 竟然一个单元格 还有 超过 2行的 并且还有 一行的……脱裤子放屁 弄得太复杂了 不闲麻烦吗……这样没有固定规则的东西 用机器你来判断 麻烦了……还是从源头 改变这一状况的好……

所有的 特殊情况 要用文字交代清楚 贴这么一张图 看的不仔细的话 容易漏掉 ,也有可能的情况 不在这个图片区域内 所以 很难快速得到 你想要的答案的!!
另外在逻辑上 和 文字表达上 还要再确认一下 …………………………

好好补充一下吧
追问
我发现你是匿名也!怎么私聊你!!
追答
呵呵!现在 时间不够充足哦
laurenceluan
TableDI
nicellccyy64

追问
不是介于!是超过九点的和六点半以前的,这样设置正常上下班的都包含在内了晕~