自己怎么用刀片修眉

yym0223
自己刀片修眉的方法
1、面对镜子,检查两边眉峰是否平整,仅限微调。尤其是初学修眉,不建议修整眉峰,会很容易破坏掉完整眉形。
2、先将眉眼间的大范围杂毛,用安全刀片剃除。
3、用镊子拔除靠近眉毛处的细小杂毛,拔的时候要夹紧根部,顺向拔起。注意只要慢慢拔除边缘的杂毛即可,拔太多会让眉毛产生空隙。
4、由眉头向眉峰的位置梳理眉毛。
5、眉峰到眉尾的眉毛则要往下梳。
6、利用弯型剪刀,把梳整过后的眉毛边缘修剪出整齐的弧线。
7、如果眉毛太长,可用钢梳将眉毛挑起后剪短。
wjh301314
美女,看来你很在乎自己的形象哦,其实修眉很简单,你选择在家修,你应该是淡妆或者休闲妆哈,在这两种妆容上来说眉型讲究的是自然美,所以不需要大幅度修饰,最简单的方法:你可以找一枝眉笔,以你的鼻翼(眉笔竖放?)为眉头,眉心也就是眉峰在你的眼球正上方,眉尾和眉头是在同一条线上?(眉头以眉尾同高)整体来说,根拒自己的眉型来看,三点连上之后基本可以化出眉型了,只要根据自己的喜好来修粗细就好了.
yiyuan理发
左手将皮肤绷直,右手顺眉毛生长方向修
未眠_ing

  修眉器