苹果6手机第一次充电要充多久

生活达人乐观

一,iPhone6采用的是锂电池,锂电池无记忆效应,可以随时充放,因此iPhone6第一次充电充满即可,一般充电4小时左右,不需要长时间充电。
二,iPhone健康充电的注意事项:
1、iPhone电池电量有50%左右电量,建议先用至低于20%,再开始充电,无需立即充电。
2、iPhone充电的时候,提示充满,再继续充个15分钟最好,不必充过长时间,过长时间充电,对电池无任何好处。
3、使用iPhone,尽量将电量用到低于20%后再充,控制在10%-20%以内,这样可以减少充电次数,提升电池寿命,另外尽量充满后就断电,不要过于长时间充电。
4、iPhone充电,须使用自带充电器进行充电。
5、使用iPhone,每月进行一次循环充放电,也就是将电量都用光,直到关机为止,然后再充满电。
伱凭什么管莪

苹果手机用的是锂电池,第一次充电最佳时间为当充满,充满了电就在充5-6分钟左右,别充时间太长,每次充电都最好让它剩余百分之15-20的电,在充电。要用原装的充电器。可以保养手机

  • 第一次冲电,尽量把电池用完到剩下百分之5时候就进行一次完整的充电。直接手机电池充满。

    一般冲一个小时这样子就满电的了。

  • 苹果iPhone6充电时,出现提示充满就可以了,还有最好是提示满了,再继续充个10—15分钟,不需要冲太长时间,对电池也没啥好处,充满了的时候,手机会自动切断充电的。

  • 还有必须使用原配的iPhone6充电器,临时找不到的话,可以使用苹果5S的充电器,建议不要使用其他充电器,现在的各种充电器质量都不怎么靠谱,如使用低质那些,容易引起起火。

  • 充电过程中建议不要玩手机,边玩边冲容易使手机发热。

  • 每个月都进行一次完整的充电放电,这样子更加好的保护手机电池哦。完整充电放电即,玩到手机没有电了自动关机,然后再给它充满。

ezuoquan
你好,现在的锂离子电池出厂前已经激活完成。刚买到收的手机将电量用到充点提示时就可充电。一般3到4小时充满。不可超时充点或过量放电,这样都会导致电池损坏。
百度网友9bf0284f4
至少充电8小时吧,听说这样可以让电池达到最大饱和。一般就晚上睡觉充一晚上就好了