李欣月和李佳怡哪个名字好一些?

zsp悟通大和尚
李欣月

【19数】
(多难):遮云蔽月的辛苦重来数。(凶)
含义:有多智谋,虽有兴大业,博得名利的实力, 但每发生意外的陷害,内外不和,困难苦惨不绝。 如果主运有此数又乏其他吉数以相助,多陷病弱,孤寡。甚至有夭折, 妻子死别,刑罚。杀伤等灾。为万事挫折非命至极。故也叫短命数。 但先天有金者,可成巨富,怪杰,伟人。

李佳怡

【24数】
(掘藏得金):家门余庆的金钱丰盈数。(吉)
含义:路途多有崎岖,实为难免。然而策略智谋出众, 白手可以成家,财源广进到老愈直,子孙继承余庆的福运。
1874里476133
名字笔数不能太多,也不能太少,中等即可大约在二十左右。
若太多,命中繁琐事物过多。
若太少,又少些磨练。
所以,不多不少即可。
名字要大众化,平平淡淡。
李欣月不是很大众化。反之李佳怡就很大众化。
不是说谁比谁好,各有各的好。
李佳怡笔数多,虽然是多磨难,但是经历多了,经验也就多了。早成熟未必不是一件好事。
李欣月次数不多,磨难固然也不多,经验虽然少,但是有凶字在里面。
所以说我推荐 李佳怡