汽车升降机的使用步骤? 70

蹇玉花袭丁
铝合金汽车升降机是全新设计的新一代产品,整体采用高强度铝型材精制而成由于型材强度高,使升降机的偏转与摆动极小。采用双桅柱式结构,载重量大,平台面积大,稳定性极好,运转灵活,推行方便。它轻盈的外观,能在极小的空间内发挥最高的举升能力。该升降机广泛用于厂房、宾馆、大厦、商场、车站、机场、体育场等。可用作电力线路、照明电器、高架管道等安装维护,高空清洁等单人工作的高空作业。
汽车改装式升降机、电瓶车式升降机、自行式升降机、起升高度从4米至18米不等。此系列产品载重分为0.1至0.8吨,也可根据用户要求定做,最高载重可达10吨。可在工厂或自动仓库等物流系统中进行垂直输送的设备,升降机上往往还装有各种平面输送设备,作为不同高度输送线的连接装置。一般采用液压驱动,故称液压升降机。除作为不同高度的货物输送外,广泛应用于高空的安装、维修等作业。
升降机自由升降的特点目前已经广泛运用于市政维修,码头、物流中心货物运输,建筑装潢等,安装了汽车底盘、电瓶车底盘等能自由行走,工作高度空间也有所改变,具有重量轻、自行走、电启动、自支腿、操作简单、作业面大,特别是能够跨越障碍进行高空作业等360度自由旋转优点。
最近升降机产品改为柴油机、电动两用旋转式升降机,又研制、生产出电瓶车载高空作业平台升降机,它的特点是利用电瓶驱动、电瓶升降机、无级变速,使用户的高空作业更安全、更方便,噪音小
百度网友b71c48b
您好,你可以咨询一下“济南龙豪液压机械”,济南龙豪机械是专业生产双柱式汽车升降机的厂家:
龙豪牌LHSJDC系列双柱式汽车液压升降平台主要特征:
电动解锁,方便操作;
薄型跑道设计,最低高度155mm;
油缸内置于平台;
重型钢丝绳轮或加重专用链条确保安全;
跑道内侧距离可移动以适用不同轮距的车辆也可做平板台面 ;
上升过程中的自动保险确保车辆安全;
上升过程跑道同步装置保证车辆无倾覆可能;
下降到地面前的报警设置保证操作人员的安全;
链条或钢丝绳断裂保护装置;
液压系统失压防爆保护装置;
24V安全操控电压;
铝壳带风扇电机;
耐腐蚀钢制油箱或塑料油桶易于观察液压油容量和清洁度;
电气,机械,液压系统按照欧盟安全认证设计制造。