澳大利亚人最擅长什么运动?

刘老师法律在线

网球。

在澳大利亚, 最普及的运动有:网球、高尔夫球、游泳。 当然澳式橄榄球也是最吸引观众的, 比如一场全国性的橄榄球比赛可以吸引300多万电视观众。此外板球,自行车,足球, 冲浪, 帆船, 沙滩排球也是澳洲人喜欢的运动项目。

澳大利亚人崇尚运动这是举世皆知的, 这是缘于澳大利亚的自然环境与气候条件。它给了所有澳大利亚人得天独厚的户外运动的条件。

离年灬4012
澳大利亚最受欢迎的运动是网球。而曾经在雅典奥运会之前最为热门的项目--游泳,名列第二。列在第三至第五位的分别是澳式橄榄球、板球和足球。
不一样的小侯老师
澳大利亚人既有西方人的爽朗,又有东方人的矜持。
他们兴趣广泛,喜欢体育运动,
如冲浪、帆板、赛马、钓鱼、地滚球、澳式足球(Australian rules football)、橄榄球(Rugby)及游泳等都有众多的热衷者
百度网友29ed708
游泳,网球,板球
threeahunter
撸铁爱好者

1、澳大利亚的国球应该是橄榄球;
2、澳大利亚在游泳方面是世界上数一数二的,看奥运会和世界赛的成绩就可见一斑;