和男朋友分手两个月了,期间他还来找我,但是说的话却是我们分手了,你的事情跟我没关系。

期间还说和好之类的话,后来又说他是开玩笑的,还说很多伤人的话,但是一边又来找我,不知道该怎么处理... 期间还说和好之类的话,后来又说他是开玩笑的,还说很多伤人的话,但是一边又来找我,不知道该怎么处理 展开
szrj111
说明他对你是依依不舍,想和你和好,但是你又没有和好的意思让他下不来台,于是找个借口给自己一个台阶下,就是这样了!
sunmymeng
对他来说,感情上难以割舍,所以想你的时候会说和好;理智上却要分手,所以清醒了又说是开玩笑。

你如果期望和好,那么也还是有希望的。
ks20
想跟你和好吧,但你心里没感觉就算了,不要再来往了,你躲着点吧。
司徒岚瑾
想和好,但是不要心软啊,向前看,相信,最好的还未出现
百度网友40d47ed5d
男人是用来依靠的,不算男人的人,不用理他