造梦西游ol怎么样才能抓到1级的虎丸

赢下全世界

如果想在造梦西游ol中抓到1级的虎丸,通常需要以下这三个步骤,每一个步骤都不容有失。

1.看到1级形态的虎丸,必须让它用大招打你一下。它的大招只是初级技能,一般伤害只是1位数,只要它打你8滴血,那么这只虎丸就能捕捉。

2.必须使用葫芦来抓,等它还没有显示出“捕捉成功”或“捕捉失败”时就马上出招打败它。

3.打败它后,它就会被收进葫芦,这个时候不要急着打开查,等进度条满了以后再查看。

以上就是捕捉1级虎丸的主要步骤。

匿名用户
如果去捉宝宝的话,比如雪球,虎丸,火丸。中属形态的一律杀掉。

1、看到初级形态的,给它打你一下,要让它用大招打你,也就是初级技能,如果给你的伤害为3位数的话,直接杀掉,别废时间;如果伤害只是1位数的话(只要打你8滴血,全部都是1级),那么这只宠物是宝宝。

2、接着用葫芦抓,等他还没有显示出“捕捉成功”或“捕捉失败”就马上打死他!

3、抓成功时,不要打开看,等满了之后再看。
望果学j
如果去捉宝宝的话,比如雪球,虎丸,火丸。中属形态的一律杀掉。

1、看到初级形态的,给它打你一下,要让它用大招打你,也就是初级技能,如果给你的伤害为3位数的话,直接杀掉,别废时间;如果伤害只是1位数的话(只要打你8滴血,全部都是1级),那么这只宠物是宝宝。

2、接着用葫芦抓,等他还没有显示出“捕捉成功”或“捕捉失败”就马上打死他!

3、抓成功时,不要打开看,等满了之后再看。