足球运动员平均身高,踢足球最适合的身高

雪安冉
这要看你踢什么位置了,后卫一般身高高点比较好,能防住人还有争头球什么的有优势,一般180+。其他位置,,我感觉还是自身技术比身高有用。梅西和马拉多纳个子都不高,不都这么厉害么,踢球还是在意脚下功夫。。。不过,身高高一些还是有好处的,一般180+的身高就可以啦,门将的话185+
追问
我现在175
踢中锋
灬一首蝶恋花丶
最好1.8米以上 ,后卫的位置需要灵活度好, 前锋需要身高
追问
我现在是175,在校队踢中锋ge'shi'ma
合适吗
谦虚还可靠灬小草B
守门员大约185-195,我现在是守门员,1米91
追问
191,哇哦,哥,仰望啊
对了,我现在175有人让我踢中锋,可我们班好多人说我不够高,请问175真的不适合吗
独秀荣何琬
足球运动员的平均身高约为**184cm**,但实际上没有明确的身高限制,不同的位置和角色对身高的要求也不同。例如,门将和中后卫通常要求身高较高,以便在防空中占据优势,而前锋和边路球员通常要求速度和灵活性,因此不一定需要特别高。一般来说,足球运动员的身高在170cm到190cm之间。