林正英演的盗慈禧墓的那个片叫什么名?

佳爷说历史

是电视剧《僵尸道长Ⅱ》

剧情内容:毛小方(林正英饰)乃茅山派一代宗师,在甘田镇设伏羲道堂,以驱魔逐妖为己任,早负盛名。某日,女飞贼黑玫瑰(商天娥饰)潜入城中劫富济贫,却被毛破坏其事,瑰怀恨在心对毛多番戏弄。一次,瑰因取去慈禧(陈靖允饰)口中宝石,而触怒尸身,以致闹出慈禧与僵尸兵团到镇中扰攘。从此镇中无日安宁,最后幸得毛施展百般武艺,慈禧终得以收服······。

扩展资料:

1、《僵尸道长Ⅱ》是由萧键铿导演,林正英、林文龙、商天娥、孟海、文颂娴、黎淑贤、杨恭如、尹天照、程东联袂主演的一部恐怖电视剧。该剧由六个单元连贯而成,故事围绕神、妖、人、鬼、仙而着笔,讲述了茅山道士降妖伏魔的故事。共50集。

2、林正英,原名林根宝,出生于香港,中国香港男艺人。其开创了一个经典僵尸片的美好时代,林正英对香港电影僵尸片的贡献永不磨灭。他的僵尸道长形象深入民心,但遗憾的是他在1997年因患肝癌晚期病逝,他的离去也标志着香港电影一个经典黄金僵尸片绚烂时代的终结。

参考资料:僵尸道长Ⅱ_百度百科

吾乃上古曲奇

僵尸道长第二部

剧情介绍:

《僵尸道长第二部 》中的男主角毛小方(林正英)乃茅山派一代宗师,与弟子小海( 孟海)及郁达初(林文龙)以驱魔逐妖为己任 一日,毛遇上女飞贼黑玫瑰(商天娥),她因盗取墓地宝物,引致僵尸兵团到镇中扰攘,毛为救村民性命,施展百般武艺大战 群尸。

拓展内容:

林正英(Ching-Ying Lam),原名林根宝,1952年12月27日出生于香港,香港艺人。

1969年,17岁的林正英进入电影圈做龙虎武师。

1971年,参演了第一部电影《唐山大兄》并担任武术指导。

1982年,凭借电影《败家仔》获得第2届香港电影金像奖最佳动作指导奖。

simon198611
僵尸道长第二部
第一部分:鬼太后(1-10集)
小海和阿初遇到在森林里长大的女子雷秀(文颂娴饰),小海对她 一见钟情,阿初却不以为然觉得她野蛮霸道,于是偷了她养的蛇小白打 算戏弄她一番,后又不慎弄丢了,谁知小白已经成精,肚子饿了就变成 好大一条去吃人,幸得毛师傅收服。阿秀救走了受伤的小白,但小白已失去法力,奄奄一息。
匿名用户
电视剧(僵尸道长)
追问
好的,多谢